Roy 5 537 Опубликовано 18 августа, 2007 Ладно, посмотрим как вы заговорите лет через десять-пятнадцать. Когда у некоторых появятся семьи. Что тут переливать из пустого в порожнее. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 18 августа, 2007 Поддерживайте национальный продукт национальный Русский наркотический продукт - это грибочки ) а не водка .. ROY, я смотрю история твоей страны тебе неведома ) Водка - это дурак Менделеев )) Грибочки- галлюциногены .. Можно мухомор отварить , круто грят сшибает и пробивает )) Сам не пробовал , другим тожа не советую ..гы.. Однако супротив истории и фактов наркомании на Руси не попрешь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 августа, 2007 mot Ты бы прежде чем чушь нести, ознакомился бы с фактами. Насчет термина "Водка" было даже судебное разбирательство между СССР и ПНР в 70-х годах. И речь шла о XV веке. А Менделеев разработал метод смешивания спирта и воды по весу, точнее по массе,а не по объему в конце XIX века. И кроме того входил в комиссию по разработке сертификации водки. И если ты считаешь Дмитрия Ивановича дураком, то ты наверное офигенно умный чувак. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 18 августа, 2007 mot Ты бы прежде чем чушь нести, ознакомился бы с фактами. Насчет термина "Водка" было даже судебное разбирательство между СССР и ПНР в 70-х годах. И речь шла о XV веке. А Менделеев разработал метод смешивания спирта и воды по весу, точнее по массе,а не по объему в конце XIX века. И кроме того входил в комиссию по разработке сертификации водки. И если ты считаешь Дмитрия Ивановича дураком, то ты наверное офигенно умный чувак. Ни о каком 15 веке тут речи никогда не было , ты уж глупости не говори ) вот когда Менделеев разработал - тогда Водка и получилась , до этого как только это пойло не называли .. все зависело от степени разбавленности ) да, кстати , не забудь про тот факт , что когда на Руси шаманы и бабки- знахарки-колдуньи пользовались этими грибочками - тогда пра-пра-пра-пра-пра -пра-пра -прадедушки Менделеева ,а тем более СССР и ПНР , даже в виде спермотозоида не существовало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 августа, 2007 mot Ты бы прежде чем чушь нести, ознакомился бы с фактами. Насчет термина "Водка" было даже судебное разбирательство между СССР и ПНР в 70-х годах. И речь шла о XV веке. А Менделеев разработал метод смешивания спирта и воды по весу, точнее по массе,а не по объему в конце XIX века. И кроме того входил в комиссию по разработке сертификации водки. И если ты считаешь Дмитрия Ивановича дураком, то ты наверное офигенно умный чувак. Ни о каком 15 веке тут речи никогда не было , ты уж глупости не говори ) вот когда Менделеев разработал - тогда Водка и получилась , до этого как только это пойло не называли .. все зависело от степени разбавленности ) Я с тобой спорить не собираюсь. Если ты хочешь просто попиз..ть, то мне это нафиг не надо. А если хочешь что-то узнать про водку или другие напитки, поищи в инете монографию Похлебкина, с помощью которой СССР выиграл тяжбу с Польшей о том кому принадлежит термин "водка" или почитай "Историю кабаков на Руси" Или ты просто болтун? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 Roy Я с тобой спорить не собираюсь. Если ты хочешь просто попиз..ть, то мне это нафиг не надо. А если хочешь что-то узнать про водку или другие напитки, поищи в инете монографию Похлебкина, с помощью которой СССР выиграл тяжбу с Польшей о том кому принадлежит термин "водка" или почитай "Историю кабаков на Руси" Как бармен,изучавший историю алкоголя могу зяавить с полной уверенностью,что Водка появилась после Менделеева!А до этого "отравы" на руси было много, и до исходного варианта,названного в итоге водкой эти "отравы" были оч далеки по составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 18 августа, 2007 Я с тобой спорить не собираюсь Пока это твое лучшее решение из того , что я видел. У меня вообще закрадываются подозрения , что ты далеко не тот чел, за которого себя выдаешь) Уж больно часто ты посещаешь тематики так сказать женской направленности, и от имени мужчины вносишь там всевозможные реплики, часто резко расходящиеся с образностью мышления мужчины , этакий женский идеал мужчины из тебя получается ) может конечно я и ошибаюсь, но я все-таки несколько старше тебя и имею более богатый жизненный опыт , нежели ты , потому и говорю .. хотя каждый человек хоть раз в жизни, но ошибается.. вот скажи мне , LVZh и ROY часом не одно лицо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 августа, 2007 Как бармен,изучавший историю алкоголя могу зяавить с полной уверенностью,что Водка появилась после Менделеева! Как химик изучавший химию около памятника Менделееву, с полной уверенностью заявляю, что Roy и mot оба умные, начитанные, знающие историю взрослые мужчины, которые все-таки может перестанут мериться пип***ками в каждой теме? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 августа, 2007 Roy Я с тобой спорить не собираюсь. Если ты хочешь просто попиз..ть, то мне это нафиг не надо. А если хочешь что-то узнать про водку или другие напитки, поищи в инете монографию Похлебкина, с помощью которой СССР выиграл тяжбу с Польшей о том кому принадлежит термин "водка" или почитай "Историю кабаков на Руси" Как бармен,изучавший историю алкоголя могу зяавить с полной уверенностью,что Водка появилась после Менделеева!А до этого "отравы" на руси было много, и до исходного варианта,названного в итоге водкой эти "отравы" были оч далеки по составу Синти, как бармен, ты должна различать термин "водка" и "русская водка" - это немного разные вещи. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 августа, 2007 Кто то кого то в чём то подозревает.Не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 августа, 2007 LVZh,а может это одно и тоже лицо,только с раздвоением личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 18 августа, 2007 LVZh,а может это одно и тоже лицо,только с раздвоением личности? факт недоказуем.. вполне может быть , что это муж и жена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 августа, 2007 вот скажи мне , LVZh и ROY часом не одно лицо ? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))):conf:))))) mot , ты кажись меня уже с кем-то другим путал Спроси у Синту, она тебе расскажет who am I. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 Roy Синти, как бармен, ты должна различать термин "водка" и "русская водка" - это немного разные вещи. Конкретизирую,если ты не понял!Я говорила о РУССКОЙ ВОДКЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 августа, 2007 Что-то мы ушли от пи..в к водке. Давайте вернемся к теме. А если кто хочет поспорить, тому я могу дать координаты где находится информация о водке, аквавите и т.д. LVZh П..ками я ни с кем не меряюсь. Я привел доказательство, сказал где можно прочитать... Было? Трепло не перевариваю просто То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение