Перейти к содержанию
Авторизация  
Пао

"лав парад" в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Ладно, посмотрим как вы заговорите лет через десять-пятнадцать. Когда у некоторых появятся семьи.

Что тут переливать из пустого в порожнее.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Поддерживайте национальный продукт

национальный Русский наркотический продукт - это грибочки :conf:)

а не водка .. ROY, я смотрю история твоей страны тебе неведома :???:)

Водка - это дурак Менделеев ))

Грибочки- галлюциногены .. Можно мухомор отварить , круто грят сшибает и пробивает )) Сам не пробовал , другим тожа не советую ..гы..

Однако супротив истории и фактов наркомании на Руси не попрешь ..

Поделиться сообщением

mot

Ты бы прежде чем чушь нести, ознакомился бы с фактами. Насчет термина "Водка" было даже судебное разбирательство между СССР и ПНР в 70-х годах. И речь шла о XV веке. А Менделеев разработал метод смешивания спирта и воды по весу, точнее по массе,а не по объему в конце XIX века. И кроме того входил в комиссию по разработке сертификации водки.

И если ты считаешь Дмитрия Ивановича дураком, то ты наверное офигенно умный чувак.

Поделиться сообщением

mot

Ты бы прежде чем чушь нести, ознакомился бы с фактами. Насчет термина "Водка" было даже судебное разбирательство между СССР и ПНР в 70-х годах. И речь шла о XV веке. А Менделеев разработал метод смешивания спирта и воды по весу, точнее по массе,а не по объему в конце XIX века. И кроме того входил в комиссию по разработке сертификации водки.

И если ты считаешь Дмитрия Ивановича дураком, то ты наверное офигенно умный чувак.

Ни о каком 15 веке тут речи никогда не было , ты уж глупости не говори :conf:)

вот когда Менделеев разработал - тогда Водка и получилась , до этого как только это пойло не называли .. все зависело от степени разбавленности :???:)

да, кстати , не забудь про тот факт , что когда на Руси шаманы и бабки- знахарки-колдуньи пользовались этими грибочками - тогда пра-пра-пра-пра-пра -пра-пра -прадедушки Менделеева ,а тем более СССР и ПНР , даже в виде спермотозоида не существовало..

Поделиться сообщением

mot

Ни о каком 15 веке тут речи никогда не было , ты уж глупости не говори :conf:)

вот когда Менделеев разработал - тогда Водка и получилась , до этого как только это пойло не называли .. все зависело от степени разбавленности :???:)

Я с тобой спорить не собираюсь. Если ты хочешь просто попиз..ть, то мне это нафиг не надо. А если хочешь что-то узнать про водку или другие напитки, поищи в инете монографию Похлебкина, с помощью которой СССР выиграл тяжбу с Польшей о том кому принадлежит термин "водка" или почитай "Историю кабаков на Руси"

Или ты просто болтун?

Поделиться сообщением

Roy

Я с тобой спорить не собираюсь. Если ты хочешь просто попиз..ть, то мне это нафиг не надо. А если хочешь что-то узнать про водку или другие напитки, поищи в инете монографию Похлебкина, с помощью которой СССР выиграл тяжбу с Польшей о том кому принадлежит термин "водка" или почитай "Историю кабаков на Руси"

Как бармен,изучавший историю алкоголя могу зяавить с полной уверенностью,что Водка появилась после Менделеева!А до этого "отравы" на руси было много, и до исходного варианта,названного в итоге водкой эти "отравы" были оч далеки по составу

Поделиться сообщением

Я с тобой спорить не собираюсь

Пока это твое лучшее решение из того , что я видел.

У меня вообще закрадываются подозрения , что ты далеко не тот чел, за которого себя выдаешь:???:)

Уж больно часто ты посещаешь тематики так сказать женской направленности, и от имени мужчины вносишь там всевозможные реплики, часто резко расходящиеся с образностью мышления мужчины , этакий женский идеал мужчины из тебя получается :o)

может конечно я и ошибаюсь, но я все-таки несколько старше тебя и имею более богатый жизненный опыт , нежели ты , потому и говорю .. хотя каждый человек хоть раз в жизни, но ошибается.. :conf:

вот скажи мне , LVZh и ROY часом не одно лицо ?

Поделиться сообщением

Как бармен,изучавший историю алкоголя могу зяавить с полной уверенностью,что Водка появилась после Менделеева!

Как химик изучавший химию около памятника Менделееву, с полной уверенностью заявляю, что Roy и mot оба умные, начитанные, знающие историю взрослые мужчины, которые все-таки может перестанут мериться пип***ками в каждой теме? :conf:

everybody lies

Поделиться сообщением

Roy

Как бармен,изучавший историю алкоголя могу зяавить с полной уверенностью,что Водка появилась после Менделеева!А до этого "отравы" на руси было много, и до исходного варианта,названного в итоге водкой эти "отравы" были оч далеки по составу

Синти, как бармен, ты должна различать термин "водка" и "русская водка" - это немного разные вещи.

Поделиться сообщением

Кто то кого то в чём то подозревает.Не понятно...

Поделиться сообщением

LVZh,а может это одно и тоже лицо,только с раздвоением личности?

Поделиться сообщением

LVZh,а может это одно и тоже лицо,только с раздвоением личности?

факт недоказуем.. вполне может быть , что это муж и жена :conf:)

Поделиться сообщением

вот скажи мне , LVZh и ROY часом не одно лицо ?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :conf:):???:):o)B)):conf:):conf:):???:)))))))

mot , ты кажись меня уже с кем-то другим путал ;) Спроси у Синту, она тебе расскажет who am I. B)

everybody lies

Поделиться сообщением

Roy

Синти, как бармен, ты должна различать термин "водка" и "русская водка" - это немного разные вещи.

Конкретизирую,если ты не понял!Я говорила о РУССКОЙ ВОДКЕ!!! :conf:

Поделиться сообщением

Что-то мы ушли от пи..в к водке. Давайте вернемся к теме. А если кто хочет поспорить, тому я могу дать координаты где находится информация о водке, аквавите и т.д.

LVZh

П..ками я ни с кем не меряюсь. Я привел доказательство, сказал где можно прочитать... Было?

Трепло не перевариваю просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу