Перейти к содержанию
Авторизация  
Пао

"лав парад" в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Roy

В начале девяностых гранж и техно были в моде, насколько я помню :-)

Металл отходил на второй план

Именно в начале 90х приехала Металлика,и именно тогда был ажиотаж вокруг маталла!В частности тогда была замечена группа Пантера российскими слушателями!И пестрели все газеты этим событием

Поделиться сообщением

Roy
В начале девяностых гранж и техно были в моде, насколько я помню :-)

Металл отходил на второй план

Именно в начале 90х приехала Металлика,и именно тогда был ажиотаж вокруг маталла!В частности тогда была замечена группа Пантера российскими слушателями!И пестрели все газеты этим событием

Насчет Металлики не помню, у меня в голове почему-то из металла только MegaDeath осталась. Из других групп: The Offspring, Nirvana, Snap, R.H.C.P. и 2Unlimited (на выпускном помню под "национальные пляски" зажигали) Больше ничего не помню, страый стал, память дырявая :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Насчет Металлики не помню, у меня в голове почему-то из металла только MegaDeath осталась. Из других групп: The Offspring, Nirvana, Snap, R.H.C.P. и 2Unlimited (на выпускном помню под "национальные пляски" зажигали) Больше ничего не помню, страый стал, память дырявая :-)

Ну,я в общем тоже не утверждаю это на 100 процентов,могу ошибаться по поводу сильного ажиотажа!Но то,что пик популярности металла приходится на 91-96(может больше)!Точными датами кидаться не буду,но это середина 90х

Поделиться сообщением

Пик металла был в 86-90гг.Тогда это было в новинку и в диковинку после железного занавеса.Ну никак не в середине 90-х

Поделиться сообщением

:crazy:

В середине 90-х носил хвост, слушал русский рок и металл.

Не было пика популярности.

Популярным был рейв и хардкор среди торчков - т.к. "не гашеному" эту музыку больше минуты слушать невозможно. :)

Меня лично больше привлекал амбиент и гоа-транс.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

jippo1972

Пик металла был в 86-90гг.Тогда это было в новинку и в диковинку после железного занавеса.Ну никак не в середине 90-х

Ты путаешь немного...Пик популярности таких групп,как Ария,Черный Кофе и всякая прочая шняга(не в обиду поклонникам)!Но пик популярности металла в общем пришел гораздо позже,когда к нам начали приезжать западные группы!

Поделиться сообщением

А мне в 86-м нравился "Ласковый май" :crazy:):)):o))))))))))))):o))

everybody lies

Поделиться сообщением

А как насчет "Modern Talking"? :-)

Помню, после провального Load, металлика через год выкинула Reload. Мы как раз тогда однокристальные микроэвм изучали и релодили постоянно свои проги. Ну и заодно "металлургов" слушали, больше из привычки

Поделиться сообщением

jippo1972

Ты путаешь немного...Пик популярности таких групп,как Ария,Черный Кофе и всякая прочая шняга(не в обиду поклонникам)!Но пик популярности металла в общем пришел гораздо позже,когда к нам начали приезжать западные группы!

Да какой пик металла в 90-х?

Так - легкий приступ ностальгии по минувшему детсву и отрочеству. Вообще-то уже к 90-му металургический психоз пошел на спад.

А так австралийских электриков я еще в классе 7 слушал.

А мне в 86-м нравился "Ласковый май" ))

А еще классно было под "Мираж" к девченкам в лесу по ночам приставать. :crazy::)

Никакие баллады Металики или Скорпионов не сравняться.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

jippo1972

А то что ты сейчас слушаешь-это не шняга?

Поделиться сообщением

ТЫЦ

Поделиться сообщением

Ну так что? Будет парад или нет? :crazy:

ага, будет или нет ? я столько музыки натырил

Как химик изучавший химию около памятника Менделееву, с полной уверенностью заявляю, что Roy и mot оба умные, начитанные, знающие историю взрослые мужчины, которые все-таки может перестанут мериться пип***ками в каждой теме? :o

Умные-разумные .... "пип***ками" это как понимать ???? *** звездочки эти , чтоб не обидеть типа , длину добавляют что-ли ? )))

Так и писала бы.. ПИПКАМИ .. :)

Поделиться сообщением

Пойдём все в Тарасовку под транс тусоваться! :)

А что там будет ? :crazy: Хотя все равно нафиг, лучше в гамаке...за прошедшими Леонидами понаблюдать... :o

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Пойдём все в Тарасовку под транс тусоваться! :)

А что там будет ? :crazy: Хотя все равно нафиг, лучше в гамаке...за прошедшими Леонидами понаблюдать... :o

Гамак только надо повыше поднять, метров на восемьсот

Облачность :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу