Sinthy 9 Опубликовано 20 августа, 2007 Roy В начале девяностых гранж и техно были в моде, насколько я помню :-)Металл отходил на второй план Именно в начале 90х приехала Металлика,и именно тогда был ажиотаж вокруг маталла!В частности тогда была замечена группа Пантера российскими слушателями!И пестрели все газеты этим событием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 Roy В начале девяностых гранж и техно были в моде, насколько я помню :-)Металл отходил на второй план Именно в начале 90х приехала Металлика,и именно тогда был ажиотаж вокруг маталла!В частности тогда была замечена группа Пантера российскими слушателями!И пестрели все газеты этим событием Насчет Металлики не помню, у меня в голове почему-то из металла только MegaDeath осталась. Из других групп: The Offspring, Nirvana, Snap, R.H.C.P. и 2Unlimited (на выпускном помню под "национальные пляски" зажигали) Больше ничего не помню, страый стал, память дырявая :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 августа, 2007 Roy Насчет Металлики не помню, у меня в голове почему-то из металла только MegaDeath осталась. Из других групп: The Offspring, Nirvana, Snap, R.H.C.P. и 2Unlimited (на выпускном помню под "национальные пляски" зажигали) Больше ничего не помню, страый стал, память дырявая :-) Ну,я в общем тоже не утверждаю это на 100 процентов,могу ошибаться по поводу сильного ажиотажа!Но то,что пик популярности металла приходится на 91-96(может больше)!Точными датами кидаться не буду,но это середина 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 августа, 2007 Пик металла был в 86-90гг.Тогда это было в новинку и в диковинку после железного занавеса.Ну никак не в середине 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 августа, 2007 В середине 90-х носил хвост, слушал русский рок и металл. Не было пика популярности. Популярным был рейв и хардкор среди торчков - т.к. "не гашеному" эту музыку больше минуты слушать невозможно. Меня лично больше привлекал амбиент и гоа-транс. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 августа, 2007 jippo1972 Пик металла был в 86-90гг.Тогда это было в новинку и в диковинку после железного занавеса.Ну никак не в середине 90-х Ты путаешь немного...Пик популярности таких групп,как Ария,Черный Кофе и всякая прочая шняга(не в обиду поклонникам)!Но пик популярности металла в общем пришел гораздо позже,когда к нам начали приезжать западные группы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 августа, 2007 А мне в 86-м нравился "Ласковый май" ))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 А мне в 86-м нравился "Ласковый май" ))))))))))) А как насчет "Modern Talking"? :-) Помню, после провального Load, металлика через год выкинула Reload. Мы как раз тогда однокристальные микроэвм изучали и релодили постоянно свои проги. Ну и заодно "металлургов" слушали, больше из привычки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 20 августа, 2007 jippo1972 Пик металла был в 86-90гг.Тогда это было в новинку и в диковинку после железного занавеса.Ну никак не в середине 90-х Ты путаешь немного...Пик популярности таких групп,как Ария,Черный Кофе и всякая прочая шняга(не в обиду поклонникам)!Но пик популярности металла в общем пришел гораздо позже,когда к нам начали приезжать западные группы! Да какой пик металла в 90-х? Так - легкий приступ ностальгии по минувшему детсву и отрочеству. Вообще-то уже к 90-му металургический психоз пошел на спад. А так австралийских электриков я еще в классе 7 слушал. А мне в 86-м нравился "Ласковый май" )) А еще классно было под "Мираж" к девченкам в лесу по ночам приставать. Никакие баллады Металики или Скорпионов не сравняться. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 августа, 2007 jippo1972 Пик металла был в 86-90гг.Тогда это было в новинку и в диковинку после железного занавеса.Ну никак не в середине 90-х Ты путаешь немного...Пик популярности таких групп,как Ария,Черный Кофе и всякая прочая шняга(не в обиду поклонникам)!Но пик популярности металла в общем пришел гораздо позже,когда к нам начали приезжать западные группы! А то что ты сейчас слушаешь-это не шняга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 20 августа, 2007 А то что ты сейчас слушаешь-это не шняга? крута , Бони-м сосет !! ТЫЦ ТУТ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 20 августа, 2007 А мне в 86-м нравился "Ласковый май" ))))))))))) ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну так что? Будет парад или нет? ага, будет или нет ? я столько музыки натырил Как химик изучавший химию около памятника Менделееву, с полной уверенностью заявляю, что Roy и mot оба умные, начитанные, знающие историю взрослые мужчины, которые все-таки может перестанут мериться пип***ками в каждой теме? Умные-разумные .... "пип***ками" это как понимать ???? *** звездочки эти , чтоб не обидеть типа , длину добавляют что-ли ? Так и писала бы.. ПИПКАМИ .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 августа, 2007 Пойдём все в Тарасовку под транс тусоваться! А что там будет ? Хотя все равно нафиг, лучше в гамаке...за прошедшими Леонидами понаблюдать... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 Пойдём все в Тарасовку под транс тусоваться! А что там будет ? Хотя все равно нафиг, лучше в гамаке...за прошедшими Леонидами понаблюдать... Гамак только надо повыше поднять, метров на восемьсот Облачность :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение