Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 Psi Тявкают собачки. Я вас, "уважаемый", оскорблял? Придерживайтесь правил форума. Странно что модеры молчат То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 Labra Предлагаю устроить ор что голубые - все просто прелесть, а наркоманы - нереализованные личности. А алкаши - так это вообще непризнанные гении, надо развесить соотвствующие плакаты на привокзальной площади. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 Labra Предлагаю устроить ор что голубые - все просто прелесть, а наркоманы - нереализованные личности. А алкаши - так это вообще непризнанные гении, надо развесить соотвствующие плакаты на привокзальной площади. Театральным шепотом Roy, гуманист ты наш, я тебе честно скажу, все выше перечисленные тобой и для меня являются одиозными личностями. Но я не то, что ор устраивать не хочу, я бы вообще на них внимания не заострял... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 X-KarZZ Ну кем меня только не обзывали, но "гуманистом" - в первый раз :-) Прям льстишь в глаза :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 августа, 2007 Sinthy,мне например твоя электронная музыка на День Города не впилась ни в одно место.Там будут гулять семьями и такая музыка многим не понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 ...Каждый год одно и тоже и музыки никакой нормальной нет и вообще такое ощущение в этот день,как будто попадаешь в начало 90х Нормальной, это какой? Дима Билан или Эминем? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2007 ...Там будут гулять семьями и такая музыка многим не понравиться. Знаешь, многие молодые семьи разделяют взгляды Синти. А мои родители (которым по 50 лет) любят "черную" музыку - соул и блюз. И им тоже не нравится то, что устраивается на день города из года в год. И тот факт, что там "будут гулять семьями", не повод привозить третьесортную попсу и плесневелые совковые ВИА. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 20 августа, 2007 И тот факт, что там "будут гулять семьями", не повод привозить третьесортную попсу и плесневелые совковые ВИА. Ну вс прям такие меломаны. Все просто - есть бюджет (не особо большой), есть те кто в рамках этого бюджета готовы отработать. Не нравится - бабки на бочку, и слушайте кого хотите. А что касается блюза - ИМХО он все-таки требует некоторой камерности, что не особо согласуется с площадью. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 ...А что касается блюза - ИМХО он все-таки требует некоторой камерности, что не особо согласуется с площадью. Поверь, есть вещи которые и с площадью согласуются, и в бюджет "красиво лягут"...Но ведь гораздо проще действовать по отработанной схеме Типа: пипл хавает - и ладно! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 20 августа, 2007 Но ведь гораздо проще действовать по отработанной схеме Ну так кто ж этим спорит. Кроме того надо удовлетворить вкусам основного электората - пенсионеров и "простых тружеников" среднего возраста. Так что выбор не богат - Кадышева с Бабкиной, Самоцветы с Землянами, в клиническом случайе - "шансон" (кто там вместо Круга рулит?) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 20 августа, 2007 ...Там будут гулять семьями и такая музыка многим не понравиться. Знаешь, многие молодые семьи разделяют взгляды Синти. А мои родители (которым по 50 лет) любят "черную" музыку - соул и блюз. И им тоже не нравится то, что устраивается на день города из года в год. И тот факт, что там "будут гулять семьями", не повод привозить третьесортную попсу и плесневелые совковые ВИА. А потому будем ТУТ слушать симбиоз времен и народов а вот вам и Лунная соната тоже неплохо ) Для любителей Хеви- металл Сублимация всей тяжёлой музыки в одной минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 августа, 2007 Припев интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 августа, 2007 Dodgy_Banana,ты постоянно мне противоречишь.Зачем???Неужели......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 августа, 2007 jippo1972 Sinthy,мне например твоя электронная музыка на День Города не впилась ни в одно место.Там будут гулять семьями и такая музыка многим не понравиться. Ты даже толком не знаешь о чем говоришь,зато споришь! Dodgy_Banana,ты постоянно мне противоречишь.Зачем???Неужели......? Ох,какой уместный вопрос и на мой счет!Только не к Банане,а к тебе Джиппо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 августа, 2007 Sinthy,Я по ночным клубам с разной электронной музыкой катался с 90-го года. Ты наверно тогда только слушала "Жили у бабуси 2 весёлых гуся...." Пирамида и МДМ.Тебе о чём-то говорят эти 2 слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение