JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 августа, 2015 @JuliaGEm,Блин,Юлька,как ты много болтаешь Дааа, грешна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 ноября, 2015 С Гудвином, Сэмми Ш., Григором, мамойАртема, Коброй, и конечно с Люлей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Клубника,поехали вместе в Глобус))))Ты за Ламбруской,а я за Маркезиной)))и интересно почему выбор на меня пал))) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 ноября, 2015 вот сижу напрягаю память) благодаря пушоргу я познакомилась всего лишь с несколькими людьми)) это Линд, Чарли, так же однажды встречалась с Бананой, со Стафф пару раз сталкивались в городе, и еще в этом году с Татусиком случайно встретились неск.раз. Вроде никого не забыла. ну и СП-шники отдельная тема еще многих форумчан конечно знаю, но я бы знала их и без пушорга. а так, чтоб хотеть с кем-то познакомиться.... пожалуй, такой потребности нет. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Помнится, когда-то... в 2005 годууууу... очень хотелось познакомиться в реале с харизматичным Elf (ну если кто-то из "старичков" помнит), ну и, собственно, познакомилась Так что нет ничего невозможного А сейчас хотела бы познакомиться с Аннэткой Изменено 30 ноября, 2015 пользователем MARGA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) С Гудвином, Сэмми Ш., Григором, мамойАртема, Коброй, и конечно с Люлей )) Был шанс . Я тя видела на Институтской, даже на встречу к тебе шла, ты по телефону болтала, прыгнула в такси и уехала. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 ноября, 2015 Был шанс . Я тя видела на Институтской 12, даже на встречу к тебе шла, ты по телефону болтала, прыгнула в такси и уехала. и как часто ты бываешь на институтской? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2015 и как часто ты бываешь на институтской? )) Мне в банк нужно было Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2015 А сейчас хотела бы познакомиться с Аннэткой Проще простого- приходи на форумскую фотосессию. Там тебе и с Анэткой познакомиться, фото отличные и настроение Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 декабря, 2015 С Grigor, sanat25, Cэмми Ш. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) список свободных М и Ж пушорга ну конечно, так тебе тут все и расписали вдруг кто-то совсем свободный, а кто-то не очень, а кто-то немного занят, а кто-то совсем чуть-чуть Это ж так сложно познакомиться и пообщаться а для этого проходят встречи форума... а там уж поближе-подальше.... Много пар уже создал наш форум за столько лет существования! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 декабря, 2015 может создадим отдельную тему "список свободных М и Ж пушорга"? С утра ржунимагу с вамЯ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 3 декабря, 2015 Нафиг списки - сразу всех в две колонны построить и маршировать по плацу, чо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 3 декабря, 2015 @Пушоргий, http://www.pushkino.org/love/ наверное ты про это ? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вам бы только поржать, товарищи! А человек дело говорит! Может он стесняется на встречу вот так взять и заявиться, а в виртуале ему легче присмотреться к кому-нить. Так что, в добрый путь, как говорится! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение