Roy 5 537 Опубликовано 13 ноября, 2007 Ага, тока растегивать такой пеньюар неизвестно с какого конца начинать чтобы не повредить :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 ноября, 2007 Asherati Дата 13.11.2007 - 14:25 Days Такая? Нет не такая.Asherati Дата 13.11.2007 - 14:31 Мне бы хотелось вот такую ночную сорочку... И такие подушки на диванчик. Если чистый шелк, то очень хорошо сексуально но не возбуждает. Но подушки и диванчик самый смак Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 ноября, 2007 Ага, тока растегивать такой пеньюар неизвестно с какого конца начинать чтобы не повредить :-) С таким боковым разрезом, его не надо расстегивать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Ага, тока растегивать такой пеньюар неизвестно с какого конца начинать чтобы не повредить :-) С таким боковым разрезом, его не надо расстегивать Действительно можно и через голову снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 ноября, 2007 Я вчера прикупила ушки зайчьи, бабочку и хвостик.... Вообщем муж ошалел, когда увидал Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 ноября, 2007 Дина1983 Я вчера прикупила ушки зайчьи, бабочку и хвостик....Вообщем муж ошалел, когда увидал Супер! Очень смешно написала..... Представила реакцию мужа ("ошалел") Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 ноября, 2007 Кстати для меня в понятие эротическое белье обязательно входят чулки. Больше можно даже ничего не одевать Если сразу без ничего, то, возможно, не очень будет интересно (хотя все зависит от предварительной подготовки ). Надо все-таки что-то, что заставит Вас пофантазировать . А уж когда она останется в одних чулках, тогда Вы от Ваших фантазий смело перейдете к действиям . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ага, тока растегивать такой пеньюар неизвестно с какого конца начинать чтобы не повредить :-) С таким боковым разрезом, его не надо расстегивать Действительно можно и через голову снять. Его вообще снимать не придется, достаточно просто перевернуть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ага, тока растегивать такой пеньюар неизвестно с какого конца начинать чтобы не повредить :-) С таким боковым разрезом, его не надо расстегивать Действительно можно и через голову снять. :D Его вообще снимать не придется, достаточно просто перевернуть А можно и рррразорррррвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ага, порвать как тузик грелку. А потом владелица этого пеньюра, купленого за нехилые бабки, что-нибудь еще оторвет :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ага, порвать как тузик грелку. А потом владелица этого пеньюра, купленого за нехилые бабки, что-нибудь еще оторвет :-) Ах, Рой, какой вы не романтичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 ноября, 2007 Labra Ну ни хрена себе я не романтичный :-((((( Я просто как ежик - снаружи колючий, а внутри - добрыыый, мягкий и пушииистый :-) Смотрела "Смешариков" ? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2007 Labra Ну ни хрена себе я не романтичный :-((((( Я просто как ежик - снаружи колючий, а внутри - добрыыый, мягкий и пушииистый :-) Смотрела "Смешариков" ? :-) Не смотрела А ты там играешь главную роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 ноября, 2007 Labra Ну ни хрена себе я не романтичный :-((((( Я просто как ежик - снаружи колючий, а внутри - добрыыый, мягкий и пушииистый :-) Смотрела "Смешариков" ? :-) Не смотрела А ты там играешь главную роль? Ага! Такой с большими ушами и идеями, только никому не говори!!! Договорились? ;-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 ноября, 2007 Labra Ну ни хрена себе я не романтичный :-((((( Я просто как ежик - снаружи колючий, а внутри - добрыыый, мягкий и пушииистый :-) Смотрела "Смешариков" ? :-) Не смотрела А ты там играешь главную роль? Ага! Такой с большими ушами и идеями, только никому не говори!!! Договорились? ;-) Видимо, Крош.. Тогда я- Совунья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение