X-KarZZ 3 Опубликовано 28 июля, 2007 Malavita куплю каждой по брелку с мишкой)) С надписью Ты прекрасна, чтобы не стеснялись...и потом, опять же, "замерить" мне никто не даст А белье надо дарить только близким девушкам, имхо...форум, конечно, семья, но реал мне ближе ... Betacarrier Помнишь поговорку: "Инициатива ебеимеет инициатора!" Можешь даже сделать подарочки там небольшие , всей женской половине форума Так что в ихних же интересах придти к тебе на "замеры" :lol: А про бельё только близким девушкам... постой, а сколько их должно быть "близких" ... Или ты как в рекламе "Арбат непрестиж": -А почему вы покупаете две? - а у моей девушки день рождения и у мамы - удобно! А кстати, когда у вас день рождения? :lol: ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 июля, 2007 X-KarZZ А близких много больше может быть...пока единственной нет И все же - где магазинчик-то?! Можно конечно в секс шопе купить белье-то Кстати! Ушки и хвостик кошачьи! Или крылышки ангельские! - Вот это супер эротическое белье! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_25_81 0 Опубликовано 28 июля, 2007 К сожалению мужских трусов выбор не велик. Фасончиков всего 3 или четыре, просто расцветочки разные. Тут нужно уметь подбирать под телосложение. Например "шнурочкообразным" мужчинам никак нельзя одевать семейники или свободного плана трусы, Потому как их костлявенькое тельце итак выглядит беззащитно, а если еще на нем широкие семейники из под которых торчат две худенькие ножки с ним вообще страшно ложиться в кровать становиться, вдруг сломается. Или наоборот мужчина которого легче перепрыгнуть чем обойти, и по количеству складок перегнал шарпея, одевает на свою необьятную пятую точку плавочки или стринги тут можно просто от смеха умереть, так и не познав оргазма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июля, 2007 Мдаа.. учиталась.. Представила уже парнишу, разглядывающего бирку на трусах любимой, проверяющего скок незастиранных пятен и швейных стежков на них .. Ребят.. вы б лучш к действиям переходили б, а не изучали так досканально сии тряпочки. Как гриц... за что уплочено - то и берите.. Чем красивше бельё - тем больше ценят вас Бесплатная красота ток на картинках нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июля, 2007 Betacarrier Можно конечно в секс шопе купить белье-то А мне вот как раз в секс шопе больше всего белье нравится...правда не все,но эксклюзивы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 июля, 2007 Эротичное белье - это любое белье на красивой девушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июля, 2007 А, ежли деушк - амазонка.. Лазала по деревьям, продрала всё насквозь.. и в грязь шмякнулась.. разве не эро? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 июля, 2007 А, ежли деушк - амазонка.. Лазала по деревьям, продрала всё насквозь.. и в грязь шмякнулась.. разве не эро? Это зависит от того, к кому и зачем она продералась через тернии и преграды Вообще-то я уже писал, что в конфете фантик это не самое важное, хотя например мой оболтус например считает иначе Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июля, 2007 serg71 хотя например мой оболтус например считает иначе Какой оболтус??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 июля, 2007 Вот этот Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июля, 2007 постоянно заказываю себе белье в инет-магазе, хотя мне более по душе вот это http://stripshop.ru/cat.php?id=500 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июля, 2007 evalisina Офигенная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 июля, 2007 А почему мы обсуждаем только женское белье, а как же мужское? Как эротично например смотрятся трусы семейные в цветок до колена! По поводу мужского белья. Самое эротичное видил лет пять назад, когда в январе, в жуткий мороз, мы с друзьями зажигали в ночном клубе в бывшей "России", и там проводили конкурсы. Ну там выходили парочки на сцену и отчебучивали всякие приколы. От нашей кампании тоже была пара. Так вот, последним конкурсом было , кто наиболее красиво может раздеться. Гуля не растерялась и быстренько сняла с себя блузку, пока остальные пары мялись, а вот ее парень чего-то замялся. Гуля к нему, мол чего резину тянешь, и даже потянулась ему ремень на джинсах расстегнуть, а он от нее. Думали стесняется. В конце всяких концов общими усилиями джинсы с него стянули и тут в зале наступила полная тишина, а потом был полный восторг. Под джинсами у Сереги оказались замечательные пастельного цвета панталоны с начесом ( зима все-таки). Народ впал в экстаз. Благодаря этим панталонам ребята выиграли конкурс и поездку на лимузине по ночной Москве. Правда, т.к. народу было не мало, я в тот лимузин не влез, зато пока они катались прекрасно провел время в стип-зале. Такого приватного танца мне не до не после нигде не удавалось увидить . Вышел без копейки но довольный. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 июля, 2007 Под джинсами у Сереги оказались замечательные пастельного цвета панталоны с начесом ( зима все-таки). Народ впал в экстаз. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 июля, 2007 постоянно заказываю себе белье в инет-магазе, хотя мне более по душе вот это http://stripshop.ru/cat.php?id=500 А мне вот этот больше нравиться. http://www.chocolatelily.ru/index.html У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение