Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Урррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Шава -рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 21 июля, 2007 А я за СПАРТАК! вот. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 А я за СПАРТАК! вот. ты не с нами-значит ты против нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 А я за СПАРТАК! вот. ты не с нами-значит ты против нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова За наших это за кого????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович ХреноваЗа наших это за кого????? бзенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 а ваще маи ставки не сыграли .... уже две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 Конечно в этом матче только за бзенит!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Neon35 не тармази-сникерсни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 ой пачитал рейтинг Неона 35га :) апять Аргентина -Ямайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 а ваще маи ставки не сыграли .... уже две у мну 5 очкофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 а ваще йа ставил на Погреба а его не выпустили в первом тайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Да пусть выпускают погреба!!! и пусть судья сыграет за нас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение