Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2007 Cat Такая же фигня.Пробую года через 2-3 перечитывать.Не могу. муж всё время убеждает какая это супер книжка. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалею не дочитал Г. Гессе "Игру в бисер" потерял где читал, пробовал искать, так и не дочитал. Может у кого в МР3 есть? боролась с собой, но дочитала, нудятина ужас....... Ерофеева Виктора пробывала читать, уже не помню, что именно, гадость, почти в каждом предложении слово "говно"........фу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июля, 2007 "Мастер и Маргарита" - Булгакова много раз начиналаи никогда не заканчивала, на середин зарывала книгу Для этой книги нужно "созреть". Помню первый раз взяла ее в руки в 10 классе-не осилила, потом попытка была через пару лет-дошла до середины, но без особого увлечения. Третий раз-не могла оторваться, перечитала еще раз. "Война и мир" тут я согласна . "Мир" осилить можно, но "Войну"... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 июля, 2007 "Мастер и Маргарита" - Булгакова много раз начиналаи никогда не заканчивала, на середин зарывала книгу Для этой книги нужно "созреть". Помню первый раз взяла ее в руки в 10 классе-не осилила, потом попытка была через пару лет-дошла до середины, но без особого увлечения. Третий раз-не могла оторваться, перечитала еще раз. "Война и мир" тут я согласна . "Мир" осилить можно, но "Войну"... годам к 30-ти может и созрею, в свои 22 попытка читать раза 4 не удалась Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июля, 2007 Странно. Мне эту книгу удалось прочитать с первого раза. Лет в 15. Может, это со мной что-то не так? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июля, 2007 Война и мир,преступление и наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июля, 2007 Странно. Мне эту книгу удалось прочитать с первого раза. Лет в 15.Может, это со мной что-то не так? Я тоже.Но щас понимаю,что ни хрена не понял.Кстати попускал места,где про Иешуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июля, 2007 jippo1972 Я тоже.Но щас понимаю,что ни хрена не понял.Кстати попускал места,где про Иешуа. Да,ятож где то в этом возрасте прочла,не хрена не поняла и про Иешуа пропускла тоже,оч нудным казалось,но потом перечитывала и во все въехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 июля, 2007 Сага о Форсайтах - начинал читать раз 5 или 6 в разном возрасте. до сих пор не смог осилить больше 50 страниц. ну не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 июля, 2007 Sinthy, как бы хорошо обратиться к тебе просто по имени, но это чуть позже. У меня не было таких книг, которыми я бы могла "подавиться"(как то странно подобное слово употреблять в отношении книг). Я читала запоем и не могла насытиться. не понимала людей которые не очень любили это занятие. Книга для меня была - всем! Если что то не понимала то приходилось перечитывать по два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 июля, 2007 Сага о Форсайтах - начинал читать раз 5 или 6 в разном возрасте.до сих пор не смог осилить больше 50 страниц. ну не идет Такая же фигня! И ещё с Диккенсом.. Умом понимаю, что гений, но даже это не вдохновляет Тутси(Надя)10 И тем не менее есть книги "не твои" Просто тебе везло. Эт просто понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мастер и Маргарита...Только с пятого раза смогла ее прочитать от начала и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мастер и Маргарита...Только с пятого раза смогла ее прочитать от начала и до конца А я тож хочу попробовать еще раз за нее взяться.. В данный момент читаю "Идиота" ,который мне когда-то не пошел..а сейчас......... мож повзрослела? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 мле... таких дакуйа.. устану хадить паполкам какие ниасилил*.. вот лежыт самые паследние ниасиленные рукаписи: Алекса Экслера "Записки кота Шашлыка" (видима вырас из этова*) и изданнайа книга извеснава кинакритика о жизни трагически пагибшем актере-режисере Сергее Бадрове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Жалею не дочитал Г. Гессе "Игру в бисер" потерял где читал, пробовал искать, так и не дочитал. Может у кого в МР3 есть? О, точно, я тоже ее не дочитал... Интересно, но не вдохновило. Хотя сиддхарта прошел нормально. Проблемы ровно на середине были с Диалектикой переходного периода Пелевина, уж сильно порнушная книга, но потом прочиталась нормально. P.S. Сага о форсайтах классная книга, рекомендую... P.P.S. Если книга начинается казаться трудной почитайте Кобо Абэ. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение