Charli 3 591 Опубликовано 26 июля, 2007 Чай и мини-бутербродики какие-то ( угостили ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 июля, 2007 Навернули салатеГ из свежих овощей и жаренные куриные бёдра аля цыплёнок табака ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 26 июля, 2007 творог 101 зернышко с земляникой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2007 неее, я больше в ету тему ни ногой издевательство сплошное на рабочем мести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 июля, 2007 неее, я больше в ету тему ни ногой издевательство сплошное на рабочем мести ну не говори! сама сидю и завидую.... и курочка, и вареники... а у меня на ближайшие два часа тока печеньки да тортик фундучный...... хачу огурцов саленых! и мяска какого-нить копченого ем печеньку "причуда" с клубничным джемом, пытаюсь заниматься самообманом и думать что это какой-нить вкусный бутер... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 июля, 2007 А я выпила воды Bon Aqua с газом и съела маленький-маленький козинак. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 неее, я больше в ету тему ни ногой издевательство сплошное на рабочем мести ну не говори! сама сидю и завидую.... и курочка, и вареники... а у меня на ближайшие два часа тока печеньки да тортик фундучный...... хачу огурцов саленых! и мяска какого-нить копченого ем печеньку "причуда" с клубничным джемом, пытаюсь заниматься самообманом и думать что это какой-нить вкусный бутер... трубочка со сгущенкай и чай -приставляйу, шо ето заныканный шашлык и батл пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 27 июля, 2007 захомячила вкусный, сочный персик ммммммм.....вкуснятинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 июля, 2007 ем мороженое собственного приготовления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 июля, 2007 N А из чего, ягоды или фрукты? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 июля, 2007 N А из чего, ягоды или фрукты? ягоды малина получилось даже не мороженое, а скорее сорбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 июля, 2007 съела нектаринку оч вкусную Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 июля, 2007 N С молоком? Наверное, если сорбет, то без оного Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 июля, 2007 Гречка с подливкой и мясцом... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 27 июля, 2007 торт с кофием ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение