Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 пивааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Сижу и пью джин-тоник собственного купажа. А в сковородке готовятся куриные голени в соусе из помидоров, перца, петрушки, укропа, чеснока, базилика, специй и чуточки майонеза. Скоро буду это есть! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 августа, 2007 А я салатик ем Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 августа, 2007 А в сковородке готовятся куриные голени в соусе из помидоров, перца, петрушки, укропа, чеснока, базилика, специй и чуточки майонеза. Ой вкусно наверно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 августа, 2007 А я курицу с картошечкой и салатиком Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 августа, 2007 Сижу и пью джин-тоник собственного купажа. А в сковородке готовятся куриные голени в соусе из помидоров, перца, петрушки, укропа, чеснока, базилика, специй и чуточки майонеза. Скоро буду это есть! Знаем знаем мы такое блюдо! Оч вкусно Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 августа, 2007 Сначала была курочка запеченная, да под салатик, да с вискариком. Потом перешли на дыньку, да с вискариком. А закончили тортиком, да с вискариком! Да в компании четверых милых дам возрастом от почти двух до почти семидесяти. Младшая ессно обошлась без виски. А теперь можете начинать мне завидовать, каак мне харрашо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2007 iwolf! Курочку, салатик, дыньку и тортик я еще могу пережить. Но вот про вискарик - это уже перегиб...это садизм какой-то! Когда сидишь на работе и про это читаешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 Labra куйня-война пива рулит ):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Пиво я не люблю. Я вискарик люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 Labra прадалжай ИВО любить и дальше )) а йа пива пию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 4 августа, 2007 Картошка с тушёнкой + салат из огурцов, помидоров и всякой зелени залитый майнезом + запивю это всё непонятным вином по вкусу похожим на портвейн !!! И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 4 августа, 2007 Сьел жареную картошку с сосиской!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 августа, 2007 Я вискарик люблю. Лаброчка, дорогая, бросай свою работу, заходи, у нас виски на всех хватит. А я тогда буду в компании пятерых милых дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение