Voffka 2 Опубликовано 23 июля, 2007 Самозабвенно жру жвачку Дирол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 июля, 2007 Не ем ничего целыми днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 23 июля, 2007 Не ем ничего целыми днями Некогда или на диете? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 июля, 2007 салатик=помидоры+огурцы+майонез... десерт:яблоко. счас лопну.... и мезимчик на третье.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 июля, 2007 Гематоген с лесными орехами "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 23 июля, 2007 Сьел пиццу!!И выпил чай с тортиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 июля, 2007 грильяж в шоколаде... а до этого был кусочек торта полет... кажись так он назывался... с бизе... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июля, 2007 Kizza во, мне бы так.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 июля, 2007 Kizza во, мне бы так.... легко вам говорить, а мне бы вместо тортика кто бы мяска предложил... или солений каких.... а то все тортики да тортики... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 23 июля, 2007 Сухарики,чудо творожок,козинак подсолнечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 23 июля, 2007 только что покушал яишницу с сосисками и сыром Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июля, 2007 Морепродукт под названием королевския КРИведко, здоровая а безпонтовая Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 23 июля, 2007 Сижу лопаю по немногу... M&M's. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июля, 2007 Сижу лопаю по немногу... M&M's. Я видел креативное фото что бывает если это М"и"М положить в пепси Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 июля, 2007 МЯСООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение