Морская 19 Опубликовано 19 марта, 2009 прикупила водолазку цвета слоновой кости Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 марта, 2009 Ой, как я себя сегодня порадовала в солнечную весеннюю погоду На распродаже в Летуаль купила тени Givenchy "Shadow Show" нежно-голубенькие и помаду от Estee Lauder Electric intense LipCreme пронзительно темно-красного цвета. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 марта, 2009 в колинзе сейчас акция: купи 2 вещи, получи 3-ю в подарок. ехали мы за джинсами мужу и мне,а таким вот образом, приобрели 3 пары джЫнц: 2 мне и 1 мужу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2009 2 платья You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 марта, 2009 Курточку приобрела. Счастливая! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 марта, 2009 в колинзе сейчас акция: купи 2 вещи, получи 3-ю в подарок.ехали мы за джинсами мужу и мне,а таким вот образом, приобрели 3 пары джЫнц: 2 мне и 1 мужу Ой, здорово! А есть там не скинни, а обычные прямые джинсы без лишних украшательств? 2 платья Промод)) У него ещё дырочки малюсенькие на лифе - оч милое)) Курточку приобрела. Счастливая! Прикольная, но такие куртки все желающие приобрели ещё весной-2008 (и я не исключение). По-моему, они были (да и сейчас есть) во всех молодёжных магазинах. Интересно, у кого её ещё нет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 Dodgy Banana У меня У меня попа вечно мерзнет Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 марта, 2009 Морская, у меня тоже мёрзнет. Но это скорее на тёплую весну и прохладное лето курточка, когда уже достаточно тепло, и нет риска заболеть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 Dodgy Banana Эх...тем не менее такой у меня нет.....у меня тонкое кожаное полупальто цвета слоновой кости и красная кожаная куртень...все ни как у людей Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 марта, 2009 Тушь для ресниц и бальзам для губ YSL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 марта, 2009 Dodgy Banana Ой, здорово! А есть там не скинни, а обычные прямые джинсы без лишних украшательств? я именно такие и купила) хотела кстати без потертостей, но таковых видимо принципиально в Колинз не шьют. купила несильно потертые, одни темно-синие, вторые светло-синие. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 апреля, 2009 Девы, вот босоноги понра. Не могу определиться 1. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 апреля, 2009 Меряла и те и другие. Подходят обе модели. Но первые более широкие. 2. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2009 Бери обе,бушь королевой,удобные очень... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение