Enigma Kuutar 20 308 Опубликовано 29 октября, 2007 купила сапоги... есь город пришлось перемерить. Ну не налезают на меня высокие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 октября, 2007 Staff, видела шерстяные вязаные, которые носятся с рубашкой, шерстяные, которые на голое тело (жесть - колется же!) и просто трикотажные. Тебе какое? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 октября, 2007 Dodgy Banana А черное трикотажное глухое ниже колена не видела? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 октября, 2007 парфюмчик вчера себе прикупила Burberry Summer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2007 Dodgy Banana Мне надо просто трикотаж,что б такие мягонькие,и без всяких изысков. Вообще смотреть надо,футляр бы тож купила. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 октября, 2007 N приду нюхать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 октября, 2007 N приду нюхать! да не вопрос! еще вчера купила жидкость для снятия лака Салли Хансен - хочешь тоже дам понюхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 октября, 2007 Куртачку купила... а сегодня лекарство для котейки... усе я банкрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 октября, 2007 а я себе купила новые зубы и губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 октября, 2007 а я себе купила новые зубы и губы никак к Хэллоуину готовишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 октября, 2007 кто? я? в Мекстоденте осталось силикона закачать куда надо и можно лет 5 жить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 1 ноября, 2007 А я приобрела розовые ботиночки...вот только думаю,не погорячилась ли Приобрела тоже как-то (наверное, с дуру или по мечтательности, теперь и не вспомнить) розовые ботиночки только замшевые и так их еще ни разу не надела. И смешно, и плакать хочется Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2007 Dodgy Banana А черное трикотажное глухое ниже колена не видела? Ниже колена вообще мало платьев видела. Все они на ладонь-две выше или вообще мини. Какие пальто актуальны, такие и платья (длинных пальто ниже колена тоже нет). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 1 ноября, 2007 С Италии себе привезла мяконькие кожаные перчаточки, ремень, ну и всякий тряпишный хламик. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение