Несравненная 234 Опубликовано 26 ноября, 2007 Колбасилась в четверг по XL-ю В принципе поехали с систрой за косметикой. Но не выдержали и пошли "на полчасика, по любому на полчасика" по шмоткам. В итоге купила свой любимый твердый шампунь для светлых волос + ополаскиватель. Маску овсяную, ванильный гель для душа и мыло ручной работы с афродизиаками для себя и увлажняющее мужское для мущщины, соответственно, а еще штучку-ванючку для аромалампы с ванильным запахом Еще прикупила в Британском доме трикотажную кофтейку с завышенной талией (на встрече в ней была), удлинненный батник серо-черный и рубашку с коротким рукавом сине-голубого цвета Дааааавольная как слон! харошая была премия Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Dodgy Banana ...странный ты мужчина... Другой бы фото комплектика нижнего белья попросил бы... А я другой - я мужщинко Мамуля я лучше в них на след. форумскую встречу приду ..и оцените ... и на форумские встречи я не хожу - шифруюсь я DoberM@sha ...не выдержали и пошли "на полчасика, по любому на полчасика"... нда... все вы - девушки такие. Я, в таких случаях, говорю: "Сколько тебе надо времени, чтобы справиться за 5 минут!" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 ноября, 2007 Прикупила в Лаше медовую плитку,шампунчик Восточные пряности и мыло Календула. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2007 В итоге купила свой любимый твердый шампунь для светлых волос DoberM@sha Это какой? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Staff Это какой? Я не Добермаша (уж не знаю, к сожалению или к счастью ) но подозреваю, что это твёрдый шампунь для блондинок, по-моему с ромашкой... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 26 ноября, 2007 Шапочку норковую беленькую - себе, подарки на ДР и НГ - мужу. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Staff как говорится - спешал фо ю ЖМИ СЮДА ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 2Staff На самом деле надо жать сюда. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 ноября, 2007 В итоге купила свой любимый твердый шампунь для светлых волос DoberM@sha Это какой? X-KarZZ Фигасе! еще есть сомнения? А я говорила об этом Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 DoberM@sha, спасибо за ссылочку, надо будет заглянуть! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2007 От меня тож всем спасибо. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 28 ноября, 2007 сапоги на зиму купила. давольная!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2007 сапоги на зиму купила. чёт мы как сговорились,усе по сапогам вдарили. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2007 раз в месяц приходится покупать новый бюстгальтер вчера купила вот такой "милавица". удобный и лямки широкие, то что мне надо. размер не скажу, самой страшно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 28 ноября, 2007 чёт мы как сговорились,усе по сапогам вдарили. так зима нагрянула А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение