kotsfinx 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 купила себе белые тапочки такие махровенькие ,с голубыми кошками. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2007 купила часики себе Swatch Обожаю Swatch за соотношение цены и качества. а я сёдня прикупила ботфортики.Довоооольная! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 ноября, 2007 Staff, покажешь? А я разорилась аж на 2 крема (дневной и ночной), шампунь и бальзам для волос (ммм... с запахом шоколада!). Довольна! Шампуню и бальзаму особенно рада, ведь аромат какао считается общепризнанным антидепрессантом)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2007 Dodgy Banana ведь аромат какао считается общепризнанным антидепрессантом Точно.Я всегда покупаю в "ДушЕ и ДУше,там много очень ароматов и какао и кофа. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 ноября, 2007 Весы Tefal BodySignal Все, начинаю активно худеть... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 25 ноября, 2007 Помадку и тени Шанель Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 ноября, 2007 Jeka начинаю активно худеть.. По полкило каждый час Активно не надо, надо - с умом... Не в смысле, чтобы ум худел... Dodgy Banana А я разорилась аж на 2 крема (дневной и ночной), шампунь и бальзам для волос (ммм... с запахом шоколада!) А я "разорился" на крем для лица ... запах вкуууусный такой ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2007 вкуууусный такой X-KarZZ, ты его, что, ешь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 ноября, 2007 Сапожки оч довольна Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2007 сапоги прикупила и комплектик нижнего белья мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Dodgy Banana, а его разве не едят? Мамуля Оля фото сапожек давайте!!! Ща будем оценивать... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2007 X-KarZZ, странный ты мужчина... Другой бы фото комплектика нижнего белья попросил бы, а ты - сапожек! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2007 X-KarZZ я лучше в них на след. форумскую встречу приду ..и оцените мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 ноября, 2007 X-KarZZ Воть Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 ноября, 2007 комплектик нижнего белья И я тоже прикупила как сговорились Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение