X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 N Ну, судя по тому, что вы противоположного мне пола, маленький размер для вас должен быть совсем маленький, а именно эта модель была от 41го...ну они всё-таки мужские... Брал в CorsoComo - Красная Пресня, 36 стр.1. Второй их магазин в Охотном ряду где-то есть... Кстати, на http://corso-como.ru/ ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 октября, 2007 а именно эта модель была от 41го...ну они всё-таки мужские... эх какая жалость, а мне 36-й нужен эти сапоги я бы не назвала чисто мужскими... скорее унисекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 N да я ваще сам по себе унисекс Не люблю брутально-мужские вещи! *Операция по смене пола прошла успешно. Я - довольно!* эти сапоги я бы не назвала чисто мужскими... скорее унисекс они позиционировались как мужские И это.. мне всегда казалось, что женская обувь преобладает над мужской по разнообразию моделей, красоте, цветовой гамме и т.д., а главное - количеством женских магазинов! Какая несправедливость!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 октября, 2007 И это.. мне всегда казалось, что женская обувь преобладает над мужской по разнообразию моделей, красоте, цветовой гамме и т.д.,... только выбрать все равно нечего да я ваще сам по себе унисекс Не люблю брутально-мужские вещи! аналогично, не люблю чисто бабские вещи всякие там каблучки-шпильки, стразы, рюши и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 12 октября, 2007 N Стразы - действительно фу , а вот каблучки с рюшами... прямо-таки канкан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 октября, 2007 Купила туфли You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 октября, 2007 а я себе прикупила куртку и две кофты все Addict вот одна из вещиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 октября, 2007 Купила себе сапоги-ботфорды лаковые и лаковую сумочку красота)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 октября, 2007 Из последнего: пальто коричневое, платье-туника черное со звездами, пара заколок, парфюм Incanto Shine и детский лосьон для тела. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 октября, 2007 костюмчег тепленький на зиму БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 октября, 2007 sistra_podonka, красивый! Кстати, меня всегда удивляло, почему при таком разнообразии красивой и модной одежды для будущих мам (особенно сейчас - в магазинах просто засилье трикотажных платьев с завышенной талией, туник и леггинсов), большинство беременных ходят в ужасных джинсовых комбинезонах? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 октября, 2007 Dodgy Banana большинство беременных ходят в ужасных джинсовых комбинезонах? Наверно кому-то нравятся эти "ужасные джинсовые комбинезоны". Каждому свое Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 октября, 2007 Dodgy Banana не знаю, мне комбезы не нравятся. надеюсь, что обойдусь без этой одежды. мне даже кажется, что это неудобно.. хотя не носила, не знаю. но на мой вкус, куда удобней брючки с отделением для животика и что-нибудь наверх. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 октября, 2007 Сапожки зимние, сумочку лаковую довольная пипец Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 октября, 2007 sistra_podonka, красивый! Кстати, меня всегда удивляло, почему при таком разнообразии красивой и модной одежды для будущих мам (особенно сейчас - в магазинах просто засилье трикотажных платьев с завышенной талией, туник и леггинсов), большинство беременных ходят в ужасных джинсовых комбинезонах? Моя сестрица и подруженция тоже возмущались комбезами, а как забеременели так обеобзавелись. Сказли что удобно, хотя и не оч.элегантно. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение