Jeka 51 Опубликовано 1 ноября, 2007 Dodgy Banana А черное трикотажное глухое ниже колена не видела? Ниже колена вообще мало платьев видела. Все они на ладонь-две выше или вообще мини. Какие пальто актуальны, такие и платья (длинных пальто ниже колена тоже нет). Эхх... Не первый год уже ищу... Мне на работу выше колена низяя. Да и мини я, в принципе, не ношу. Фигура у меня не модельная. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2007 Jeka, в масс-маркете действительно трудно найти что-то актуальное, но подходящее под строгий дресс-код. В дорогих брендах (Prada, Marithe & Francois Girbaud и еще в каком-то) я видела глухое черное платье ниже колена, но, честно говоря, меня бы жаба задушила платить за платьице 40-50 тысяч. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 ноября, 2007 Dodgy Banana Нет, такие радости мне пока не по карману... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2007 Dodgy Banana Нет, такие радости мне пока не по карману... Аналогично. Приходится выбирать что-то более "бюджетное". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 ноября, 2007 Dodgy Banana Самое главное - хороший вкус! Его ни за какие коврижки не купишь! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 1 ноября, 2007 сапожки купила,давольнаяяяяяя Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 ноября, 2007 курточку купила!!! тож довольная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Видела в Красном ките трикотажные платья ниже колена. Серое, черное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 ноября, 2007 Видела в Красном ките трикотажные платья ниже колена. Серое, черное. Это в Мытищах который? А в каком отделе, не припомните? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Jeka Единственное, что помню - это был не 3й этаж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 ноября, 2007 Jeka Единственное, что помню - это был не 3й этаж . Ладно, "будем искать"... Спасибо! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Mikki 2 платьешка Тоже собираюсь всё купить пару платьев(уже прикупила сапоги тёплых колготков). Колитесь девчонки,где нынче платьев тёплых выбор есть. в Охотке..., да и у нас В ТЦ видела пару симпатишных , вот как раз одно и куплено в Пушкино, а второе в Москве (одно-трикотаж, другое шерсть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Dodgy Banana А черное трикотажное глухое ниже колена не видела? тоже хочу такое, но видела ток темно-серое, понравилось, но размера M не было, только S И L ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 ноября, 2007 Dodgy Banana А черное трикотажное глухое ниже колена не видела? тоже хочу такое, но видела ток темно-серое, понравилось, но размера M не было, только S И L ( у меня тоже М "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение