Nobody 4 000 Опубликовано 23 июля, 2016 Фигасе темка. Такие барахольщицы То на каблучичичищах, то в балетках. На работе одна девушка их чуть ли не чередует, никак не могу привыкнуть - то великан, то лилипут Я на днях мечту исполнила свою - купила вернувшуся в моду черную кожаную косуху с заклёпками всякими. Ну как кожаную - мы, нищие, животинок жалеем, потому иногда покупаем дерьмонтин Но он такой качественный и цена очень умилила - 2,5 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 23 июля, 2016 , дерьмонтин как-то фу... мне больше импонирует: "из кожи молодого дерматина" эстетичненько, экологичненько и на слух приятно 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2016 купила вернувшуся в моду черную кожаную косуху с заклёпками всякими на пике бомберы ещё самые разнообразные -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июля, 2016 , дерьмонтин как-то фу... мне больше импонирует: "из кожи молодого дерматина" эстетичненько, экологичненько и на слух приятно угу, а если "экокожей" назвать, то можно продавать по цене кожи 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лили08 4 Опубликовано 26 декабря, 2016 О.о уже год ничего никто не пишет..... кризис кризисом, но темку давайте апнем) я не удержалась и купила цветастый свитшот свиншотик классный, но я тако чет боюсь одевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 декабря, 2016 я тако чет боюсь одевать) НАдевать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 декабря, 2016 @cobra, зануда... Расскажи лучше, что купила на 2 з/а. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 декабря, 2016 cobra, зануда... стараюсь... Расскажи лучше, что купила на 2 з/а. Да что купила, что купила... Ремонт у меня на лето грандиозный запланирован. Все деньги в кубышку. А нет. Не все. Сходила, выбрала тонкую цепочку из белого золота с подвеской-капелькой с небольшим бриллиантиком, муж оплатил ( скидка 50% на бриллианты, как не взять?) 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 @cobra, ужас какой.. бриллиантик...сколько можно было ремонта на эти деньги сделать)) А мне кажется, я уже весь Летуаль скупила.. тоже ж скидки 50% на всё Завтра опять пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 декабря, 2016 @cobra, ужас какой.. бриллиантик...сколько можно было ремонта на эти деньги сделать)) А мне кажется, я уже весь Летуаль скупила.. тоже ж скидки 50% на всё Завтра опять пойду дак они ж сначала подняли ровно в 2 раза. шанель шанс 11тыс, когда еще недавно 5 с чем-то был. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 дак они ж сначала подняли ровно в 2 раза. шанель шанс 11тыс, когда еще недавно 5 с чем-то был. И не на всё! Мой Кензо Тотем Елоу стоил 3700, а сейчас около 2500 ... Смотрю в оба глаза, чтоб без обмана)) а то, так-то, они подмухлёвывают, это я давно в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 декабря, 2016 дак они ж сначала подняли ровно в 2 раза. шанель шанс 11тыс, когда еще недавно 5 с чем-то был. 5 с чем-то это за сколько мл? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 декабря, 2016 cobra, ужас какой.. бриллиантик...сколько можно было ремонта на эти деньги сделать)) Я лучше обои в спальне сама поклею Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я лучше обои в спальне сама поклею Ну это тоже правильно! Я вот в НГ-каникулы надумала на кухне стены красить. Сама. Отрабатывать Летуаль буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну это тоже правильно! Я вот в НГ-каникулы надумала на кухне стены красить. Сама. Отрабатывать Летуаль буду prestijni-sramni-profesii-2-64954.jpg хм... подсобный рабочий не нужен? а то мне тоже надо Летуаль отработать)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение