JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 апреля, 2015 О, я же врушка. Я ж сижу над коробкой ниток для вязания ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас дева на работе новой призер по танцам живота там какой то. И ваяет костюмы для восточной танцы. Я фигеюкакой красоты. Тем более занималась когда то. Так продает. И бизнес отличный, кстати. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не рекламировала. Телефон не дам. Просто пишу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не рекламировала. Телефон не дам. Блин, глянуть бы... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 Блин, глянуть бы... Ага. Один синий с бархата с каменьями всякими. Блииин. Убица красота. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ага. Один синий с бархата с каменьями всякими. Блииин. Убица красота. Гм... у Нелли синий период 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ага. Один синий с бархата с каменьями всякими. Блииин. Убица красота. Блииииин. Фотку хочу!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 Гм... у Нелли синий период Главное шоб не нос. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Главное шоб не нос. я думала он у пиратов с рождения такой Изменено 2 апреля, 2015 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 я думала он у пиратов с рождения такой Да неее. Все рождаются ангелочками. Безмозглыми и розовенькими поросятками. Сопливыми орущими уродцами ссущими и срущими.Фу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 А дальше как получится. Кто в пираты, а кто в дигенераты. И прослойка общества. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2015 сегодня мой день - купить кожаную сумку за 3.5 тыс которой в нормальном магазине цена тыс 7-10 и причитания продавщицы - только выставили и вот ... теперь крокодильчиков придется носить и мои любимые босоножки не будут лежать без дела . правда минус в том что мне нужны теперь легкие рыжие брюки желательно льняные . но это мелочи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 апреля, 2015 А я купила себе 4 пары босоножек (бежевые,белые с желтыми бантиками,желтые с оранжевыми пуговками,бежевые с терракотовыми вставками), 2 пары летних сапог (белые и бежевые), 2 пары демисезонных сапог (синие с бантиками и вставками с кристалликами, черные).-с обувью надо заканчивать)) А ещё купила платье а-ля 50-е (синее в белый горох с черным подъюбником), темно-синие платье с красными маками... Сегодня разбирала шкаф,набрала 4 пакета того,что уже не хочу носить. Надо купить джинсы (где бы купить), толстовку, розовые кроссовки или кеды....И всё,я к весне и лету готова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgina 15 Опубликовано 24 апреля, 2015 сегодня мой день - купить кожаную сумку за 3.5 тыс которой в нормальном магазине цена тыс 7-10 и причитания продавщицы - только выставили и вот ... теперь крокодильчиков придется носить и мои любимые босоножки не будут лежать без дела . правда минус в том что мне нужны теперь легкие рыжие брюки желательно льняные . но это мелочи Да, это не плохо Вы скупились. Брючки можно и в инете посмотреть, подобрать по цвету\цене. Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2015 купила красоту ☺ 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение