Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 марта, 2014 Оно - моёёёёёё!!! И еще два обалденных купальника! Наичумовейшее платье! Красивущее! Вот только куда в нём ходить? У меня всё скромно: немного асоса, немного праймарка... Очень жаль, что ни того, ни другого в России нет. Печалька! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) О.о уже год ничего никто не пишет.....кризис кризисом, но темку давайте апнем)я не удержалась и купила цветастый свитшот Изменено 10 марта, 2015 пользователем sistra_podonka 8 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 438 Опубликовано 11 марта, 2015 цветастый свитшот Симпатишный Я тут намедни тоже ходила несколько обновиться. На радостях, что влезаю на размер меньше в джинсы, набрала аж трое штук 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 марта, 2015 Я поменяла гардероб полностью. Пришлось покупать все. Радует легкое пальто и кожаный пиджак. Оба синие... 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 марта, 2015 Я поменяла гардероб полностью. Пришлось покупать все. Радует легкое пальто и кожаный пиджак. Оба синие... я вот тоже все собираюсь поменять...имидж хочу юбочку, блузочку и пинжачок. Сын говорит - о, мам! я с тобой поеду, помогу тебе выбрать! - в итоге мои последние покупки рюкзак, джинсы, свитер и толстовка на мальчика 12 лет. Дети - цветы жизни 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 марта, 2015 Радует легкое пальто и кожаный пиджак. Оба синиеи у меня синее пальто - будем значит синенькими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 438 Опубликовано 11 марта, 2015 будем значит синенькими сколько ассоциаций в голове пронеслось 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 марта, 2015 Последняя покупка является скорее подарками Унтики лисьи и лисья же жилеточка... теперь разрываюсь на две части - хочется и в унтах еще пофорсить (зиму мне, зиму!!!) - и жилетку уже вроде хочется надеть... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 марта, 2015 а я ральфовские полуботинки купила , все таки люблю я "дину" на московском- второй раз с размером выручают , да и цена в два раза ниже чем такие же в вавилоне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 апреля, 2015 Пальтишко из альпаки меееее. Блею от радости. И платье а ля 50 е года. Чот меня ваще на шмотье понесло конкретно. Надо как то тормозить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 апреля, 2015 я не удержалась и купила цветастый свитшот у меня такой серый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2015 Чот меня ваще на шмотье понесло конкретно. Надо как то тормозить. Может и не надо.А я себе кеды купила Такие "коралловые" Юлька в розовых кедах - просто мечта 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 апреля, 2015 Может и не надо.Надо. Ибо шкуры, кожа и металл.Жесть ваще. Надо замеретьУсилием воли. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) @bur-nellya, Эх, на меня когда находит... Да, блин, транжирство сплошное, но скоко же щастья в нём... Да и нечасто, благо, случается А ты, по моим ощущениям, в последнее время меняешься - через огонь и воду как будто - в такие моменты обычно хочется какого-то полного превращения. Можт потому и тянет обновляться во всём, включая гардероб. Если так, то оно надо. В меру, канеш, но надо. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 апреля, 2015 а я чот остановилась со шмотками. одно время прям чуть ли не шоппоголизм был )) в общем, кроме вчерашней красной помады ничо эдакого не приобретала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение