Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 октября, 2007 Ах, забыла еще одну покупку: розовые сапоги. Правда, надеть их всего раза три удалось. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 октября, 2007 Tuschik ну у меня уже пуз растет не по дням, а по часам)) в обычные штаны свои уже давно не влезаю, поэтому купила несколько пар разных (джинсы, капри, брюки классич. и теплые на флисе) штанов спец. для беременных, думаю, мне их на всю б-ть хватит.. и хоть ты тресни, но я в танке и не понимаю удобства комбинезона Dodgy Banana вау, экстрим)) я в свое время ток на замшевые розовые лодочки на шпильке решилась БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2007 Dodgy Banana mama 2angels чё это вы девчонки по розову опять ударить решили вдруг? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 октября, 2007 Dodgy Banana вау, экстрим)) я в свое время ток на замшевые розовые лодочки на шпильке решилась Ага, экстрим... еще более экстремально то, что они - резиновые. Люди на улицах пялятся и чуть ли не тыкают пальцем. Staff, не "опять", а "снова". У меня пол-гардероба в розовых тонах. Я ж блондинка. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2007 Dodgy Banana А,резиновые,ну тада я тя понимаю.Я бы тож не отказалась -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 октября, 2007 Ага, экстрим... еще более экстремально то, что они - резиновые. прикольно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 28 октября, 2007 2 платьешка и сапожки НУ ОЧЕНЬ РАДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 октября, 2007 Вчера купили с Ромео новый фен, как корову выбирали You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 29 октября, 2007 Tuschik Имя дали? А то ведь оно как, как вы "яхту" назовёте, так она и поплывёт (с) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 октября, 2007 Вчера купили с Ромео новый фен, как корову выбирали Дай угадаю: или со встроенным ионизатором, потоком холодного воздуха и керамической решеткой на выходе или "фен-который-не-сушит"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 29 октября, 2007 купил книжку "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 октября, 2007 купила юбочку и сумку моей мечты!!! довольная мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 октября, 2007 или со встроенным ионизатором ВИЗДЕ ШПИОНЫ! "фен-который-не-сушит" Ну нафига мне фен который не сушит, что с мокрой головой ходить што ли? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 октября, 2007 Tuschik Имя дали? А то ведь оно как, как вы "яхту" назовёте, так она и поплывёт (с) РЕШИЛИ НАЗВАТЬ ЕГО ФЕНУСЯ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2007 Mikki 2 платьешка Тоже собираюсь всё купить пару платьев(уже прикупила сапоги тёплых колготков). Колитесь девчонки,где нынче платьев тёплых выбор есть. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение