Перейти к содержанию
Sinthy

Последняя покупка

Рекомендуемые сообщения

Lindenfarbe, не-а, но я облизываюсь на синюю oversize сумку сестры оттуда - тож супер)) Но надо новьё глянуть - чо привезли))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

прикупила ту ,что компактная

post-22-1267727207.jpg

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Dodgy Banana

Короч,подружки мои хламурные,сдавайте все адреса и явки,мне тоже надо всё!и подешевле!ничё не поняла я,тётка не продвинутая!В личку можно?) :lol:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Девочки, а куда вообще резиновые сапоги носят, а? :appl: Ну, понятно, на даче, в дождь, морковку полоть...но там и старые школьные сойдут. А на фига такие глЯмурные, да еще и с каблуками

Поделиться сообщением

а в чем в грязь ходить? в кожаных что ли? или может в валенках? тем более у нас дороги сыпят всякой дрянью.

я всю прошлую зиму проходила в резиновых сапогах

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

Balez, ну не знаю... Зимой в резине

:appl:

Поделиться сообщением

а в чем вы предлагаете ходить в грязь?

Поделиться сообщением

Девочки, а куда вообще резиновые сапоги носят, а? :appl: Ну, понятно, на даче, в дождь, морковку полоть...но там и старые школьные сойдут. А на фига такие глЯмурные, да еще и с каблуками

у меня гламурные,но без каЛБуков. ношу в дождь-грязь-слякоть:

- с собакой

- с ребенком

- в парк-лес-сквер, кароче просто гулять, даже если без собаки и ребенка.

- да просто, если надо куда-нибудь пешком выйти из дома в такую погоду, типа магаза, сберкассы, поликлиники, паркмахерской и т.п.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

у меня б наверное сердце остановилось, если бы я в валенках, уггах, или..ужас даже представить не могу...кожаных сапогах, наступила в лужу, да не просто в лужу, а в лужу с кучей химикатов. Ой нет, спасибо, обуви из-за этого было выброшено не мало, пока не обзавелась резиновыми сапогами. На бюджете это отразилось в самую лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Резина это счастье :appl:

воть мои сапожки-выручалочки, хочу к ним прикупить специальные флисовые гольфики

post-22-1267812933.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а куда вообще резиновые сапоги носят, а? :D Ну, понятно, на даче, в дождь, морковку полоть...но там и старые школьные сойдут. А на фига такие глЯмурные, да еще и с каблуками

к резиновым сапогам отношусь так же, как к угам, удобно, тепло, сухо комфортно - не спорю, но на работу не пойду!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

моя последняя покупка, две спортивные куртки (для себя, разумеется) и спортивная обувь... удоообнааяяя

радовалась, как ребёнок

обновила духи ШАНЕЛЬ 5

Поделиться сообщением

у меня б наверное сердце остановилось, если бы я в валенках, уггах, или..ужас даже представить не могу...кожаных сапогах, наступила в лужу, да не просто в лужу, а в лужу с кучей химикатов. Ой нет, спасибо, обуви из-за этого было выброшено не мало, пока не обзавелась резиновыми сапогами. На бюджете это отразилось в самую лучшую сторону.

У меня бы сердце остановилось, если бы я свою ногу в валенке увидела бы... :D

А вообще, у меня потрясающая способность не портить обувь (мама в детстве не нарадовалась...). Так что, как ни удивительно, но в лужу я полезу именно кожаным сапогом (предварительно смазанным и пропитанным), а еще могу и замшевым (но реже)

Поделиться сообщением

Резина это счастье

:)

Помониторив предварительно, я таки купила себе резиновое щастье.

Но! Во каки:

Описание: Резиновые сапоги из НАТУРАЛЬНОГО КАУЧУКА. Мелкие детали, аппликации обработаны вручную.

Еще плюс: толстая стелька

Купила резину норвежской фирмы http://www.vikingfootwear.com/default.aspx...ult&action=page

А также рубашек L.O.G.G. эксу, шмотья малышатам.

Удержалась от покупки : табличка на дверь с надписью "Здесь спит Princess, не беспокоить." (нарочито состаренная, с короной, по англицки) :;:

Изменено пользователем Lindenfarbe

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

а каучук и латекс - это разные вещи?

мне очень нравится латекс. классно смотрится, и удобно очень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу