Tuschik 38 Опубликовано 26 февраля, 2009 4 лака для ногтей You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 февраля, 2009 Набрала всяких лосьонов-тоников и прочей косметической продукции... Весьма довольна В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Купила себе новый депелятор Braun 7781 Silk-epil Xpressive Изменено 9 марта, 2009 пользователем White9 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 марта, 2009 Лак для ногтей Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 марта, 2009 Очень доволен покупкой Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 марта, 2009 victorian Я кстати тож собираюсь себе прикупить по даче щеголять зимой...а че тепло и удобно, с гламурными сапожками не сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2009 А я давно уж щеголяю.Супер обувка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Только что приобрела Dior - Escale a Portofino. Завтра буду в нем Да, и заказала папе на ДР Terre de Hermes. Кстати в Л'Этуале сейчас ооочень вкусные скидки и в огромном кол-ве. По поводу Dior в Л'Этуале могу сказать точно - родной французский, можно брать смело (подтверждено авторитетным источником). Изменено 9 марта, 2009 пользователем White9 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2009 Кстати в Л'Этуале сейчас ооочень вкусные скидки и в огромном кол-ве. Скидки на всё?Или только на ограниченный ассортимент? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 марта, 2009 Скидки на всё?Или только на ограниченный ассортимент? Ну насчет "на все" не знаю. Выборочно, конечно. Не смотря на близость 8 марта даже на мужские наименования. Скидочные цены помечены красными ценниками и все полки, на которые падал мой взгляд, были ими прямо-таки усыпаны. Т.е. есть и наименования без скидок, но, как мне кажется, любой там сможет найти что-то из любимого или желанного по более, чем приемлемой цене. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 марта, 2009 А новый аромат от Диор там есть? Или взять Миднайт. А что ты подразумеваешь под новым? "Escale a Portofino", который я вчера купила в принципе как раз новый. 2008 года. К слову, несколько дней назад заказала его начальнице, поехавшей в Германию. В Дьютике Гамбургского аэропорта он стоит 72 Евро (125мл). Поэтому увидав его вчера за 50 Евро в Л'Этуале, срочно дала ей "отбой" и купила его не задумываясь, чему несказанно рада, т.к. с самого утра в нем утопаю и наслаждаюсь "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Курточку себе купила, красную такую, спортивную, но не феррари Изменено 9 марта, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Jeka На Эсти Лаудер не обратила внимание. Хочу маме ее любимые духи на 8 марта подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 5 марта, 2009 Парку купила довольна как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение