Jeka 51 Опубликовано 10 февраля, 2009 перчатки. Клевые И теплые наверное очень "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 февраля, 2009 Jeka надеюсь будут теплые! еще не успела их "прогулять" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 февраля, 2009 Не покупка... подарок Подруга привезла из Италии батистовую ночную сорочку нежно-розового цвета. Спала сегодня в батистовом облаке Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 февраля, 2009 Красочку для волос,ту что на 10 минут,опробуемс.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2009 Прикупила кофточек-2)фиолетовую и серенькую(все в рюшечках)и брюки. Скидки,скидки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Staff, да, скидки - великая вещь! Есть даже какой-то особый азарт в этом: найти за бесценок шикарную вещицу, и потом радоваться этому, как дитя... По сабжу: прикупила очередное мини-платье, на этот раз летнее, которое колышется при ходьбе, лаская ноги, и оставляет плечи открытыми для загара. upd. Заметила, что длина моих платьев обратно пропорциональна количеству времени, проведенному в спортзале... (ну и так, по мелочи: бальзам для губ, пилочку стеклянную, щётку зубную...) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 февраля, 2009 Staff, да, скидки - великая вещь! Есть даже какой-то особый азарт в этом: найти за бесценок шикарную вещицу, и потом радоваться этому, как дитя... +стопитсот! Вчера со скидкой купила внеочередной комплект бельишка, кфточку брусничного цвета и светлобежевые кожаные перчатки. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Staff, да, скидки - великая вещь! Есть даже какой-то особый азарт в этом: найти за бесценок шикарную вещицу, и потом радоваться этому, как дитя... По сабжу: прикупила очередное мини-платье, на этот раз летнее, которое колышется при ходьбе, лаская ноги, и оставляет плечи открытыми для загара. upd. Заметила, что длина моих платьев обратно пропорциональна количеству времени, проведенному в спортзале... Расскажите где сейчас скидочки и мини-платья продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2009 Не знаю где мини платья,знаю что скидки последнюю неделю,потом новая колекция. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 17 февраля, 2009 Очередная сумка Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 февраля, 2009 Бижульки новые! серги и буски. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2009 Купила светло-бежевый кардиган, которого мне так не хватало для полного счастья В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2009 крем для рук, молочко, бальзам для волос, брючки, водолазку и сапожки ессо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunbeam 2 Опубликовано 22 февраля, 2009 Наконец-то купила клатчик! Безумно рада покупке! Незнакомцы - это друзья с которыми вы еще не успели познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 февраля, 2009 Тушку YSL Mama2angels и мне навеяло... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение