VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 а я вчера купила их тушь illusionist и крем вокруг глаз, тени и серый карандаш BeYu Мне Иллюзионист что-то не очень понравилась. Первые полторы недели всё было прекрасно, а потом от хорошего впечатления не осталось и следа. А недавно взяла у сестры Мэйбеллин в зеленой упаковке - вообще красота! Ресницы длинные-длинные! Наверное, весь фокус в резиновой щеточке. Шанель с резиновой щеточкой, не знаете, хорошая? стоит ее взять или лучше не тратить деньги зря и купить Мэйбеллин? Дувушки, Вы меня удивляете, Вы что не в курсе, что на вкус и цвет, все туши на каждую ресничку индивидуальны? В деле декоративной, да и не только декоративной, косметики давать советы дело неблагодарное, а вернее ненужное, каждому свое. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 весь фокус в резиновой щеточке Я бы взяла Мэйбеллин.Тем более ты ее пробовала. Я в магазинах всегда интересуюсь,что самое ходовое... Так вот с резиновыми щеточками -самый писк.Но я не пробовала. Вот купила тут гель для бровей Диор за 800руб.А толку,тот же Дзинтарс,только в 10раз дороже. На многом можно экономить.. На тенях не надо,но и их можно купить "золотую середину"по цене-например,МAC(дороже Буржуа,дешевле Диора) да, MAC мне тоже нравятся, но BeYu мне кажется не хуже, а вот их карандаши вообще супер, оч стойкие и мягкие . вот только точить их чет проблематично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 а я вчера купила их тушь illusionist и крем вокруг глаз, тени и серый карандаш BeYu Мне Иллюзионист что-то не очень понравилась. Первые полторы недели всё было прекрасно, а потом от хорошего впечатления не осталось и следа. А недавно взяла у сестры Мэйбеллин в зеленой упаковке - вообще красота! Ресницы длинные-длинные! Наверное, весь фокус в резиновой щеточке. Шанель с резиновой щеточкой, не знаете, хорошая? стоит ее взять или лучше не тратить деньги зря и купить Мэйбеллин? Дувушки, Вы меня удивляете, Вы что не в курсе, что на вкус и цвет, все туши на каждую ресничку индивидуальны? В деле декоративной, да и не только декоративной, косметики давать советы дело неблагодарное, а вернее ненужное, каждому свое. не, ну это никто не спорит тут и спорить то бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 На тенях не надо,но и их можно купить "золотую середину"по цене-например,МAC(дороже Буржуа,дешевле Диора) А мне тени Ланком понравились. Они и сухим аппликатором, и влажной кистью как подводка отлично наносятся и весь день держатся, хотя кожа у меня жирная, и не каждые тени выдерживают целый день. И еще один их плюс - сочный сливовый (почти фиолетовый) цвет. В этом сезоне они для меня незаменимы)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2008 Я всегда любому человеку тени наношу влажной кистью,вне зависимости от типа кожи. Ты визажист? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2008 Дувушки, Вы меня удивляете, Вы что не в курсе, что на вкус и цвет, все туши на каждую ресничку индивидуальны?В деле декоративной, да и не только декоративной, косметики давать советы дело неблагодарное, а вернее ненужное, каждому свое. И чего тут удивительного?Поболтать то мы можем о том о сём...Мы ж как мартышки, я вот точно пойду завтра покупать мейбеллин в зелёной упаковке,авось и мне подойдёт... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Staff, mama 2angels, значит, все предыдущие несколько постов - это не флуд, а обсуждение (это на случай, если кто-нибудь пожелает удалить пол-страницы наших бесед ) наших будущих покупок... p.s. поправила чуток сообщение, ибо так вернее. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 имхо, конечно, но мне всегда жалко денег на Шанель или Лоран, которые продаются в Москве. может когда-то это и настоящий товар был, а сейчас... в любой деревне продается Шанель - наверное весь Париж только её производством и занимается вчера купила цепочку и колечко на мизинец - довооольная Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 7 февраля, 2008 Staff Позвольте полюбопытствовать? На фотке с косметикой, прикупленные вами духи "Эклат д`арпедж"? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 7 февраля, 2008 Вышла сегодня с работы прогуляться на 20 минут. Пошла купить нам с девчонками чего-нибудь к чаю. Купила. Вкусинькие сухарики со смаком. Зарулила всетаки в обувной. Не удержалась Ну, неровнодышна я к обуви. Купила вот такие ботиночки Соскучались я по сухой и теплой погоде уже! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2008 Дивная Позвольте полюбопытствовать? На фотке с косметикой, прикупленные вами духи "Эклат д`арпедж"? Нет,это "Ланвин" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 8 февраля, 2008 Нет,это "Ланвин" Staff Eclat D'Arpege они и есть Lanvinовские. Вот эти? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 по пяне купил кепку за 4500 ано мне надо это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 февраля, 2008 по пяне купил кепку за 4500 ано мне надо йа п стока не выпил хотя собираюсь совершить тут одну "сделку-аферу" по покупке вещей, и думаю, сколько потом себе буду кусать локти, но уш очень идея заманчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 8 февраля, 2008 Во,прикупила вчерася.тональник,румяна и парфюмчик.на фотке правда цвет румян не передаётся,но они персиковые пополам с жёлтым(суперецкие такие) ОООООООООООООО!!!!!! ДААААААААААААА!!!!!!!!! Супер Какая прелесть. Красота. Как я люблю фсе это (с придыханием). А я в тут купила Шисейдо. Хотела помаду - по факту оказался блеск для губ. Дура консультантка в ЭдБ. И бручки, вот , плащевочка - мнямка, вот , сочетание цены и качеста-а-а-а-а-а... Только они мне хады малы оказались, плак!плак просто у меня не день Бекхема.... Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение