Jeka 51 Опубликовано 4 марта, 2008 Mikki взяла и весь кайф от покупки обломала! Хулиганка! Ды лан, такая кофтюля нынче из разряда musthave. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 марта, 2008 Купила джинсы.....и опять пару комплектов нижнего белья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 марта, 2008 Разве нынче? А почему я свою подобную кофтюлю (правда, не черную, а синюю) года два назад относила? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 марта, 2008 Да, ты права, это классика. А в этом сезоне особенно актуальны цветные. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 марта, 2008 Купила вчера курточку, 2 кофточки, бриджи. Осталось все одеть, желательно одновременно и отправиться куда-нибудь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 Ники Какие бриджики? колитесь. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 марта, 2008 [у меня точно такая же кофтюля есть Более того, у моей коллеги такая же. Тока у меня коричневая, а у нее черная. Теперь в очередь носим. гы Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 марта, 2008 Tuschik flo and jo надо будет потом фотку выложить обновок В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 5 марта, 2008 Купила помаду шанелевскую ROUGE ALLURE № 43. Гумно помадка . Консультант уверял, что стойкая. Неть. Скорее блеск, покрытие не плотное, губы сушит (не сильно, но фсе-таки). И самое главное - тюбик неудобный, он на пружинке и валяясь у меня в сумке, сам открывается. YSL мне больше нра Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 5 марта, 2008 [у меня точно такая же кофтюля есть Более того, у моей коллеги такая же. Тока у меня коричневая, а у нее черная. Теперь в очередь носим. гы да, подобных полно, поэтому и одеваю оч редко. но как уже сказано выше-это классика, так что...почему ее не может быть еще у кого-то и естесственно их носили и год, и 2 назад, и дальше будут носить, ибо в офис, особенно с дресс-кодом очень удобно, да и нетолько в офис, главное не напялить ее одновременно еще с кем-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 марта, 2008 Вот она, моя жалатааая! "My precioussss...." © "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 марта, 2008 А еще банку мячей и сумачко... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 марта, 2008 Jeka, покупка спонсирована "билайном"? (прости, не удержалась) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 марта, 2008 Jeka, покупка спонсирована "билайном"? (прости, не удержалась) Эхх... Если бы ее еще кто-нибудь проспонсировал, то было бы ваще щастье!!! А окрас у нее такой, потому, что серия - Xtreme. А я и рада, т.к. по желтому в последнее время загоняться стала... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2008 Еще одни туфли купила, на которые в первый раз денег не хватило. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение