Ball 171 Опубликовано 17 декабря, 2007 Спешил фо Пантэрка Валенки ручной работы с Пантерой из популярного мульта. Реальная вешь - продается в инете..) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 17 декабря, 2007 купила тени и разочаровалась! в магазе были красивые, а дома не понравились и цвет не подошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 вчера в lush купили пену для ванн вкуснопахнущую You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 вчера в lush купили пену для ванн вкуснопахнущую Давилось ли Вам ее уже опробовать на себе, ну, то есть на воде, в которой Вы расслабляетесь и забываете о суете рабочей недели ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 вчера в lush купили пену для ванн вкуснопахнущую Давилось ли Вам ее уже опробовать на себе, ну, то есть на воде, в которой Вы расслабляетесь и забываете о суете рабочей недели ? К сожалению нет вчера собирались, но интернет-магазин, в котором мы заказывали телевизор, спутал нам все карты. Они должны были приехать в понедельник, а приехали в воскресенье. С одной стороны хорошо - мы теперь при телевизоре, с другой - так хотелось в понедельник забить на работу под благовидным предлгом , не получилось. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 С одной стороны хорошо - мы теперь при телевизоре, с другой - так хотелось в понедельник забить на работу под благовидным предлгом , не получилось. Ну, можно было бы для Вашего работодателя слегка подкорректировать дату привоза Вам телевизора, один день, как говорится, не неделя Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 С одной стороны хорошо - мы теперь при телевизоре, с другой - так хотелось в понедельник забить на работу под благовидным предлгом , не получилось. Ну, можно было бы для Вашего работодателя слегка подкорректировать дату привоза Вам телевизора, один день, как говорится, не неделя :D так уже не интересно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2007 мыло "дыня" в Stenders.. я во время мыться готова его просто съесть, настолько восхитительно пахнет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2007 Купила книжку "Девятный спас" , а в выходные парфюм CHANEL CHANCE FRESH довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 С одной стороны хорошо - мы теперь при телевизоре, с другой - так хотелось в понедельник забить на работу под благовидным предлгом , не получилось. Ну, можно было бы для Вашего работодателя слегка подкорректировать дату привоза Вам телевизора, один день, как говорится, не неделя так уже не интересно! Ну, тогда остается одно - заказать еще один телевизор с доставкой непременно в течение рабочей недели Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 А я прикупила вчерась платье, вот. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 декабря, 2007 А я прикупила вчерась платье, вот. Требуем фотки в новом платье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 Цитата (ГЛЮК @ 19.12.2007 - 16:25)А я прикупила вчерась платье, вот. Требуем фотки в новом платье! Эх, как одену его с красными сапогами, да красными бусами Шарман! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 декабря, 2007 Цитата (ГЛЮК @ 19.12.2007 - 16:25)А я прикупила вчерась платье, вот. Требуем фотки в новом платье! Эх, как одену его с красными сапогами, да красными бусами Шарман! Да, да. Хотим фотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 декабря, 2007 шкаф-купе... и то подарили и я хочу такой подарок! Пиши письмо Деду Морозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение