Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 марта, 2012 Исподнее. Коралловое. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Купила праймер и румяна от МАС. Осваиваю. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2012 Немного бирюзового и белоснежного. Захотелось яркости по весне. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 11 мая, 2012 Эх, хотела пристроить, но в итоге оставила себе) Разнашиваю на работе. 2 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 11 мая, 2012 В ЛЕТУАЛЕ купила 2 блеска (там акция) по цене одного. Главное чтоб разных цветов.Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 мая, 2012 посты по Летуалю(акция , мимими, всё такоэ ) переехали в тему оного. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 18 мая, 2012 купиланесколько футболок,вот хожу дома и радуюсь!!!и мечтаю похудеть,чтоб влезть в старые вещи хи-хи хочу добраться до ВИТА,шмотья прикупить))вот только детка моя не дает!!! хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 мая, 2012 Развалились мои любимые экковские сандалии , которые я таскала с 2005 года... Но! Я купила новые , да не одни, а ещё и мужу! Так что у нас сейчас фамели лук, то бишь гуляем в одинаковых штиблетах. Пы.Сы. Жаль, что на дитенка таких не было... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) ТуУУфли!!! На высоченной шпильке цвета молочного шоколада из замши с перфорацией под кружево... аххх... ми-ми-ми Изменено 21 мая, 2012 пользователем Gurono4ka 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 мая, 2012 "Полосатой" косметики из новой коллекции M.A.C для создания летнего настроения. http://www.youtube.com/watch?v=TprPG09yK_o&feature=fvwrel 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2012 ворох футболок, 2 блузки, пара платьев, кардиган, болеро, босоноги на платформе-плетенке, фух..до лета успела! но главное - ветровку (такую, какую дааавно искала!) с обалденной скидкой из остатков весенней распродажи! довооооольна как 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Мы с мужем сегодня прибарахлились летними кроссовками У них кругом дырки, даже на подошве - сплошная вентиляция Изменено 14 августа, 2015 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rista 3 Опубликовано 28 мая, 2012 В эллосе платье из хлопка, заказ пришёл на удивленье быстро. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) наконец то мужнины поставщики довезли до нас ценный груз все деткам, для старшего еще Air Max и Adidas ....... Изменено 29 мая, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение