guy_septimiy 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 guy_septimiyЕще как смотрят, только не у всех фотки в профиле есть. Зачем же ты щурился? Люля, так солнце же в глаза било. попробуй посидеть в катере который плывет в "центре" моря - кругом одни волны и следовательно сплошные блики... да и солнце светит опять же в глаза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 guy_septimiy надо было скафандр одевать, тогда никаких бликов не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 сентября, 2005 DRUMMER, ага с тонированным лобовым! .... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 guy_septimiy надо было скафандр одевать, тогда никаких бликов не было бы хех... тогда у меня еще не было скафанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Люля Геннадий Соболь Во сколько ты там был? Я могла и не заметить. smile.gif Около 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 сентября, 2005 Около 9. Могла быть на Комсомольской где-то в 8-20. Сегодня я в короткой кожаной куртке(черной) , в джинсах и пушистом свитере. Не я ли пробегала? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Около 9. Могла быть на Комсомольской где-то в 8-20. Сегодня я в короткой кожаной куртке(черной) , в джинсах и пушистом свитере. Не я ли пробегала? Не, 8-20 я был еще в электричке. Значит обознался. Поэтому и ты меня не узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 а я вообще с половиной народа с форума в школе одной училась, а с некоторыми даже в одном классе была , тут еще месяц назад на типографии @z0+ik увидала, была приятно удивлена!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 21 сентября, 2005 А я Borisa пару раз видел и splxgf, как-то в маршрутке встретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2005 :) Постоянно тусуюсь с Евой,Люлей,Аннасик и Татусик.Практически каждый день выходим на тусэ. в следющий раз предупреди заранее, а то прям неудобно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 сентября, 2005 tatysik, ты тоже не знала? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2005 к сожалению, нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 Хватит отпираться.... А то люди подумают что я пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 21 сентября, 2005 Что встречатся на улице, когда я живу в одном подъезде с tatysik , практически над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 сентября, 2005 Это он в молодости Когда в армии служил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение