Xenomorph 625 Опубликовано 14 мая, 2006 Ну а что вы хотите с моим то "Чудо" зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 Ну вот опять, прям совсем недавно (буквально полчаса назад) наш неуловимый Мертвый Дельфин со своим чудо-зрением на меня глянул и ноль эмоций)):appl:)):16:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 мая, 2006 У меня очки на +2 (ток я их неношу) что вы хотите Завтра спецальна начну палить всех прохожих кто там идет ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 Мертвый Дельфин Да лан те! Как-нибудь сами отловим - не отвертишься)):appl:)):16:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2006 Nordа вижу часто в последнее время....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 15 мая, 2006 А я сегодня Собака два раза видела, утром на "Комсомольской", и вечером на Типографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2006 А я сегодня Собака два раза видела, утром на "Комсомольской", и вечером на Типографии. А подойти, значит, мы боимся, мы, значит - брезгуем, да? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 мая, 2006 MARGA А вчера опять мне на пути попался Мертвый Дельфин)) Меня это уже заботит! Кажный день и ноль эмоций):appl: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 мая, 2006 Нефиг! ффчера я поздоровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 мая, 2006 О! Чо я вспомнил... Каждый день вижу Васю aka Мёртвого Дельфина рожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 Хочу случайно с кем-нть встретиться нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Розовая пантЭра, приходи сегодня на сеновал... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 Mungoost Это будет не случайно... не интересно так.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Mungoost Это будет не случайно... не интересно так.. Тады не приходи. Вдруг кого случайно встретишь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 16 мая, 2006 А я сегодня Собака два раза видела, утром на "Комсомольской", и вечером на Типографии. А подойти, значит, мы боимся, мы, значит - брезгуем, да? Мы боимся. Вид такой суровый, жуть берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение