Несравненная 234 Опубликовано 16 мая, 2006 Нефиг! ффчера я поздоровался Паздаровался канеш! Ток с Димкой, а не со мной Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 17 мая, 2006 Я тебе сказал "здорово" и когда говорил смарел на тебя а ему руку пожал так что нефиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Я тебе сказал "здорово" и когда говорил смарел на тебя а ему руку пожал laugh.gif laugh.gif laugh.gif так что нефиг laugh.gif Поручик,а почему не поцеловали даме ручку ? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 Я тебе сказал "здорово" и когда говорил смарел на тебя а ему руку пожал ))) так что нефиг значит у мен со слухом траблы... наверна минус 8 на обеих ухах)))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 MARGA это не ты невидимка, эт повсеместное падение зрения у народа! Так что жизнь удалась!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 25 мая, 2006 Вот сегодня видел в электричке, девушку похожую на Пантерку Розовую, прям ну очень..глазки зеленые..красивые..мож это она и была... Розовая Пантера не вы ли были сегодня свидетелем некоего инцидента( яб даже сказал потерпевшей :-)) в тамбуре...? Если нет, где то у вас двойник завелся..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 мая, 2006 kync Тааак... эт чо еще за?!? Кто там вмест меня выступает?? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 25 мая, 2006 kync Тааак... эт чо еще за?!? Кто там вмест меня выступает?? Ну значить не вы, сорьки забыли..обознатушки.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 мая, 2006 kync Перепрятушки! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 25 мая, 2006 Нда...все таки фото и в живую отличается..:-), вот вчерась вечор, сидели у фонтана и гадали Веtер или нет..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 мая, 2006 kync ЗачЭм гадать, слющий, да? Пазвани, сразу узнаищь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 25 мая, 2006 kync ЗачЭм гадать, слющий, да? Пазвани, сразу узнаищь! А зачем? Можно было подойти да спросить, но необязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 мая, 2006 kync Тож верна... кому над, сам сообразит нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2006 а меня никто не встречал где-нибудь??? а то я ищу знакомых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Vitas77, а где тя можно встретить? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение