Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Я думаю, что лучше было бы показать ему не понравилось словосочетание "показать ему" не надо никому ничего показывать и доказывать, надо жить своей жизнью!! для себя!!! так будет гармония с собой и ты не растеряешь себя!!! прально, я неверно высказалась, наверно пора завязывать с алкоголем! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 июля, 2007 Tuschik Добермановая психо терапия очистила мои мысли, теперь я не понимаю, зачем люди портят жизн друг другу ДОЛЖНО быть так :( Sinthy А еще лучше не показать,а просто быть такой жить так без него Не устаю кивать головой и радоваться какая ты умничка, не в пример другим! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Dodgy_Banana Sinthy Вы очень долго план мести разрабатываете пока думали успели забыть зачем думали :( А быстрая месть - самое глупое занятие! ИХМО канешна! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 18 июля, 2007 Оно может и не может ченить сотворить поясните плз. Оно (чуйство) не может выполнить какое либо действие. Так как рук и ног не имеет. Нематериальное оно. Все пакости в этом мире (ну за исключением описаных ботинок и т.д.) делают люди. А оправдывают свои действия, да, чуйствами. Ситуация. Один из бывших партнеров клянет другого, такой он рассякой. Стандартный вопрос. Если все так, как ты рассказываешь, почему же была/был с ней/ним. Стандартный ответ. Невиноватая(ый) я, это все любоф. И то что сейчас вру, тож невиноватое я, это все ненависть. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 июля, 2007 TEST ну да ну да...."сама полюбила,никто не велел"..как говаривал мой дедушка... и самое интересное эта фраза очень часто спасает... а ты Тест как фсегда..очень материально о нематериальном написал.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 июля, 2007 я вот общаюсь практически со всем своими бывшими молодыми людьми и поддерживаю нормальные дружеские отношения Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 июля, 2007 Если от мужа есть секрет - то просто знакомый какой-то получается..... :D Знаешь, есть такая пословица, грубоватая немного, но в точку: "Мужу и псу не показывай ж..пу всю" Станешь взрослым дядей - поймешь Чарли....ты сегодня такооооой противоречивый)) максималист и дипломат в одном флаконе.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2007 Dodgy_Banana Sinthy Вы очень долго план мести разрабатываете пока думали успели забыть зачем думали :D Удовольствие не в том, чтобы, собственно, отомстить, а в том, чтобы вынашивать этот план, детально его проработать, вообразить себе всё в красках... А быстрая месть - самое глупое занятие! ИХМО канешна! Ага. Месть надо подавать холодной. (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 Ну вот, блин, нельзя отойти поработать, как меня опять во всём обвинили... Не я тему перевёл в др. русло. Я просто поддержал беседу. На счёт того, что нужно быть перед свей половинкой прозрачным как стёклышко - я несторонник этого. Естессна, какие-то тайны есть. Я к тому, что если какие-то предряги, надо хоть что-то сказать, ну можноприврать чуть-чуть, но не упираться рогом в стенку и тупо не говорить причин. Я не считаю себя умнееи опытнее тех, кто был замужем/женеа, и у меян нет жены и никогда не было. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 Tuschik А в том, стоит ли портить жизнь бывшим, если уже все равно, ничего не вернуть! Не стоит. ИМХО Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 18 июля, 2007 я обычно тоже очень тяжело переживала расставание с людьми, которые были когда-то тебе очень близки, но главное помнить - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН,забыть плохое и оставлять в душе память только о хороших моментах, ведь они же были... Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 июля, 2007 А мстить это как? В смысле распускать сплетни всякие, говорть вот мол нехорашая ( ий) какака (ой), я все душой, понимашь, а тут....?? Если так то это фигня...Хуже когда ради мести начинается дележ детей (ребенка) Тут уже ахтунг. Как грится разум отсутсвтует, превалируют только эмоции. В общем мстя она тож не простая штука... Идеально когда оба уже надоели друг дружке настолько, что когда разбегаются, в последний вечер накрываю праздничный стол, и за легким випивоном вспоминают чего было хорошего и все такое..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 июля, 2007 АЛЕСЯ я обычно тоже очень тяжело переживала расставание с людьми, которые были когда-то тебе очень близки, но главное помнить - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН,забыть плохое и оставлять в душе память только о хороших моментах, ведь они же были... Нет,я стараюсь просто вычеркнуть человека из своей жизни,слишком тяжело помнить о хорошем,даже плохое легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 18 июля, 2007 snovalshik А к "дележ детей" не относиться их (детей) настрой против бывшего супруга(ги)? Этот настрой и есть "распускать сплетни всякие, говорть вот мол нехорашая ( ий) какака (ой)" Где разница то? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение