ДАНИИЛА 6 824 Опубликовано 18 июля, 2007 Sinthy А я совет и не давала тебе лично, я тоже пример привела в абстрактных картинках Мудрость всегда права в одном - отпусти, что не держится без любви обоюдной, пущай летит. Только верёвочку отпустить надо, чтобы быстрее из глаз сокрылся, да и дунуть в след, чтобы обратно не прилипал. TEST Цитата предлагаеш почаще тренироваться? Ну, да Любовь родит каждый раз что-то новое. Силу любви к жизни в себе тренировать надо. Но если ты про верность , Так настоящая любовь не может предать, ею можно терпеть, прощать, жить и восхищаться, а грязь в неё не входит. Любовь всегда права, даже если со стороны это кажется не так. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 июля, 2007 ДАНИИЛА Цитата да и дунуть в след, чтобы обратно не прилипал. А вот дунуть то я и забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Sinthy сказал: Charli Вообще то скандалы возникают гораздо раньше,чем приходит желание уйти И, как правило, желание уйти это следствие скандалов! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2007 Tuschik, а с чего вдруг такая тема поднялась? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Dodgy_Banana сказал: Tuschik, а с чего вдруг такая тема поднялась? Да, так. Музыка навеяла! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 Sinthy Цитата Вообще то скандалы возникают гораздо раньше,чем приходит желание уйти А зачем им вообще возникать? Нельзя обойтись без этого? Просто спокойно поговорить и разойтись... Никогда не скандалил - глупо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 июля, 2007 КатиКэт сказал: Главное при расставании освободиться по максимуму от грядущих переживаний и депрессух! Если хочется расстаться спокойно без скандалов и мордобитий - пожалуйста, а если понимаешь, что если сейчас не двинешь любимому(-ой) в моську, то потом будешь полжизни себя терзать и мучаться, так лучше двинуть, но естессно расчитывая силу удара, чтобы потом не терзаться сидя в темнице сырой...Но не мстить, месть унизительна... +1 сложно "простить и отпустить", когда тебе заморозили и разбили душу... Я не говорю о мести, но за такое действительно можно и врезать. Чтобы человеку дать понять что в этой жизни ни что не проходит бесследно... А насчет "прекрасных отношений" после расставания - я, например, отказала бывшему мужу в этом. Не собираюсь дружить семьями с человеком который так поступил. Чересчур лишнее думаю... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 Tuschik Цитата желание уйти это следствие скандалов! Не всегда. Если начинаются скандалы - надо сразу ставить вопрост ребром. А "терппеть" эти скандалы до тех пор, когда захочется уйти..... эт вообще нонсенс. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 июля, 2007 Charli На первом месяце отношений действительно скандалить нет смысле,проще сразу разойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 июля, 2007 DoberM@sha Во!Машунь,такая же хрень,я тож к такому выводу пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 Sinthy Цитата На первом месяце отношений действительно скандалить нет смысле,проще сразу разойтись Да и дальше нет смысла ругаться. Иль по-твоему "месяц - тихо-мирно поживём, а потом хоть потоп"? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 июля, 2007 всех бывших в топку самая лучшая месть в этом случае - это когда он решает вернуться к тебе, и чуть не умоляет об этом, а ты с наслаждением каждый раз посылаешь его все дальше и дальше.... у меня со всеми бывшими такое правило - с глаз долой, из сердца - вон! и никаких дружеских отношений, никакого общения! Это идеально женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 Вот я не понимаю, что такого плохого общаться со своими бывшими? Это люди, которых ты знаешь и которые тебя знают, ы хорошо общались, возможно любили друг друга... И если человек ушел от тебя к другому - ЧТО в этом такого плохого, чтобы начать показывать свою гордость? Ну ушел - всякое бывает ( особенно тихо-мирно ). Единственное, если "изменил и ушел" - это да, такое трудно простить. Хотя по Вашим постам ясно, что любите в дальнейшем показать свой гонор - типо "раз ушел - ты лох." Неправильно это. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Charli сказал: Tuschik Цитата желание уйти это следствие скандалов! Не всегда. Если начинаются скандалы - надо сразу ставить вопрост ребром. А "терппеть" эти скандалы до тех пор, когда захочется уйти..... эт вообще нонсенс. а ты пробовал уходить от человека с которым не один год прожил? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение