тётя Глаша 48 702 Опубликовано 21 октября, 2014 , не мазохизм, а карма... Смиренно пригните башку и терпите. не карма, а дурь беспроглядная... а чего терпеть-то? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 октября, 2014 не карма, а дурь беспроглядная... а чего терпеть-то? А я откуда знаю ж? Это ж теорикрафт галимый, а не мнение мое А вообще, ты знаешь... Может это из разряда необъяснимого... Мазохизм и удивительная нелюбовь к себе и своей жизни. А может... может мы чего-то не понимаем, а эти вот девы постигли какойта дзен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 октября, 2014 За всяким мужчиной стоит женщина. С косой. За всякой великой женщиной стоят мужчины, идут, бегут, падают, прячутся... За всем великим скрывается что-нибудь мелкое. За мелким тоже кто-нибудь вечно стоит. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgina 15 Опубликовано 24 апреля, 2015 Мы расстаемся с людьми, которые были нам близки, по той или иной причине. Какие чувства остаются? Помним ли мы то хорошее что было между нами или полностью поглощены ненавистью и попраным эгоизмом? "Как он/она мог/могла со мной так поступить?" -задаемся мы вопросом. И растим в себе ненависть и обиду, холим их и лелеем. А можно ли простить и отпустить, не держа на сердце зла и не стороя планов мести? Может, то что произошло, произошло к лучшему? Как Вы думаете? я рассталась с парнем в свое время, которого очень любила. Мне было тоскливо, обидно и тяжело, так как расстались из-за его измены....Это длилось очень долго, даже и не вспомню сколько времени, наверное пока не нашла свою настоящую любовь. Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 11 июля, 2015 Улыбнуло: Никто так не удивляцо, встретив своего бывшего, как самка богомола 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 июля, 2015 И метртвый негро фстал пашол играть фбаскетбол.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta.Nechaeva 1 Опубликовано 22 июля, 2015 я рассталась с парнем в свое время, которого очень любила. Мне было тоскливо, обидно и тяжело, так как расстались из-за его измены....Это длилось очень долго, даже и не вспомню сколько времени, наверное пока не нашла свою настоящую любовь. Это правильно, что расстались, многие прощают и терпят... За это и вознаграждение получили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляр 1 Опубликовано 1 августа, 2015 А я сама недавно изменила....Хотя,люблю своего мужчину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 августа, 2015 А я сама недавно изменила....Хотя,люблю своего мужчину! Круууто! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 1 августа, 2015 А я сама недавно изменила....Хотя,люблю своего мужчину!Почему то вспомнился стишок: Мы летом у бабушки жили, Соседом был Коля у нас. Мы с Колей так крепко дружили, Что даже подрались пять раз. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2015 Почему то вспомнился стишок: Мы летом у бабушки жили, Соседом был Коля у нас. Мы с Колей так крепко дружили, Что даже подрались пять раз. подрались заменить на другой глагол, который запрещен правилами форума 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 3 августа, 2015 А я сама недавно изменила....Хотя,люблю своего мужчину! опчество требует подробностей!!!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 августа, 2015 Опчество прямо- таки жаждет... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 августа, 2015 Човы ждете? Ну встретился по пути дикий вепрь. Большой и в меру волосастый. Взхглянул из под лобья. И аж дух перехватило. И поняла вдруг шейка матки, что надо ей макнуться в семя этого самца... А куда девацо та? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 августа, 2015 А с кем этого не случается - тот сам и виноват dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение