Vadi 28 Опубликовано 17 июля, 2007 http://syscore.ru/foto.html кому интересно 20 000 руб в час, максимум могут сесть 3 человека, соответственно сумма делится на троих. Ощущения - неописуемый восторг! Вертолетный порт в Зверосовхозе. Если кому надо, могу пофоткать Пушкино и окрестности с высоты птичьего полета, но это будет стоить денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июля, 2007 Бешеная цена, да и вообще че-то желания никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2007 Просто интересно стало, какова цена полета по себестоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 17 июля, 2007 дорого. расход у робинзона литр в час, летает он на сотом бензике кажется, а такой бензик стоит около 64 рублей\литр+доставка, а щас вообще дефецит, с трудом нашли последний раз. ну и амортизация, плюс время пилота. В данном случае меня просто из зверосовхоза по дороге в москву "подвезли" до пушкино. Помните, что из часа, за который вы оплатите 20 000 р у вас еще совершенно законно украдут 5-10 минут на прогрев двигателя вертолета, хотя мы сегодня взлетели через 3 минуты после старта двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deep_amnesia 0 Опубликовано 17 июля, 2007 а я могу попросить пилота зависнуть над площадью, а потом кидаться в людей с высоты ирисками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2007 дорого.расход у робинзона литр в час, летает он на сотом бензике кажется, а такой бензик стоит около 64 рублей\литр+доставка, а щас вообще дефецит, с трудом нашли последний раз. ну и амортизация, плюс время пилота. УжОс Значит пусть Литр на час - 64 р. + доставка еще столько же + время пилота - ну час рабочего времени скока потянет? ну даж при суперской з/п - 1000р. пущай буит..... ну и че? 1200 в среднем, это даже с припусками на швы. Некисло так они накручивают. 18800 в час. А, еще ж амортизация. Ну еще минус 800. 18000р. Хочу иметь вертолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deep_amnesia 0 Опубликовано 17 июля, 2007 литр не на час, а в минуту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2007 литр не на час, а в минуту! Ну, это уже хоть как-то успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 18 июля, 2007 а вы думаете про амортизацию вертика который стоит около 300 000 баксов, а его обслуживать надо покруче машины, я только за последний месяц 2 раза видел как с ним что-то делали. и для этого специально человек с оборудованием приезжает к вертолету. deep_amnesia зависнуть можно, но не над площадью я думаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 18 июля, 2007 а я могу попросить пилота зависнуть над площадью, а потом кидаться в людей с высоты ирисками? хорошая мысль! советую кидаться не ирисками только, а помидорами, и по машинам ну или по администрации Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 18 июля, 2007 Развлечение для людей, которым вообще некуда деть 20 тыс. рублей. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 июля, 2007 Vadi цена общеевропейская. Европа это хорошо. А в 20 тыс входит общеевропейская страховка на случай, если птичка кувыркнётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 июля, 2007 Vadi цена общеевропейская. Европа это хорошо. А в 20 тыс входит общеевропейская страховка на случай, если птичка кувыркнётся? Скорее всего нет, так же как не входит и лицензия на осуществление пассажирских авиоперевозок. Кстати - Робинсон получил российский сертификат для пассажирских перевозок - или все проходит как "какие деньги, друзей катаю"? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 18 июля, 2007 не хотите - не катайтесь! я просто сказал что сколько стоит, я не призываю вас кататься! Allfather я бы на вашем месте думал не о том, как бы опустить тех дураков, которым некуда 20 штук девать, а о том как бы заработать столько, чтобы 20 штук могли быть лишними. От себя добавлю, что меня просто по дружески иногда катают, но если бы я знал какой это кайф, я бы летал и за 20 штук. после рабочего дня длительностью 11 часов, полет на вертолете дает такой заряд энергии, что кажется будто неделю отдыхал. P.s. но я думаю если подэто дело отгрохали вертолетный порт, площадку на дюжину вертолетов, то наверянка если лицензий еще нет, то они будут вот вот. И мне честно говоря все равно как падать или летать с лицензией или без. Мне от этого ни холодно ни горячо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение