Dolce 1 492 Опубликовано 3 декабря, 2009 Здесь вода с Надсоновской стекает под мой дом - в подвале воды по пояс... Тут же и переход в никуда, но под водой его не очень хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2009 vladoff давай фоткай тож чего-нить) ты куда пропал то? когда? утром уезжаю - темно, вечером возвращаюсь - темно.. в выходные тоже вечно за рулем... в выхи сфотаю свой двор, там тоже есть пару вечных океанов! и грязь круглый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 декабря, 2009 Vitas77 да как сможешь, так и сфоткай... я просто из форума сразу интересные фотки сохранял.. так что времени мало скинуть.. а народ и я фоткал тоже не все сейчас же) Я конечно сомневаюсь, что везде исправят.. но с другой стороны ОД ЖКХ залезало... в месте на кудринке насыпали на месте лужи гору песка... а юралс сказал что позавчера фотткал, а сегодня трактор улицу подмёл.. местами может и почистят... а так увидим в след.году Dolce интересные фотографии) и как полагаю после сильных дожедей ситуация не менятся... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я думаю фоток новых уже не будет. Лужи уже высохли почти все. А завтра еще температура за минус перевалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я думаю фоток новых уже не будет. Лужи уже высохли почти все. А завтра еще температура за минус перевалит. Ну 1-2 штуки будет... ноябрлужа ... на днях должны скинуть) А в следгоду поглядим.............. справились наши службыс ними или нет... я вот смотрю администрации несколько машин с кое-чем жалко, и пару сотен метров тож. кой чаго... ну и чел 20.. и усё было бы в шоколаде тут ещё народ пишет: Есть еще лужи примечательные, может, кто будет мимо проходить, сфоткает.1. пр- д Ин. Арманд, угол дома 5 и "голубого дома". К тому же место, где лужу обходят, заставлено машинами. А место, где обходили машины, мешающие обходить лужу, огорожено столбиками, а между ними натянуты тросики. Хоть по воздуху летай теперь... 2. Кудринка, ул. Горького, д. 4, последние подъезды. Понятное дело, что в хорошую погоду там подсыхает, но зато если всю ночь лил дождь... ____________________________ Ливневая канализация - 30 млн. рублей на ул.50 лет ВЛКСМ... вот сижу и думаю сколько распилят Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 декабря, 2009 1. пр- д Ин. Арманд, угол дома 5 и "голубого дома". К тому же место, где лужу обходят, заставлено машинами. А место, где обходили машины, мешающие обходить лужу, огорожено столбиками, а между ними натянуты тросики. Хоть по воздуху летай теперь... Там небольшая лужа, да и не особо трагично, обойти всё же можно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 декабря, 2009 Свежая ЛУЖА на 1-м Добролюбовском проезде. Коммунальная авария прямо сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 декабря, 2009 И когда єто зам'рзнет, будет неплохой каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 декабря, 2009 ... для машин особенно! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 декабря, 2009 Свежая ЛУЖА Ну это форс-мажор, не думаю, что можно винить администрацию. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 декабря, 2009 забили о лужах встречаем зиму... настоящую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2009 щас как плюсовая температура жахнет и тема станет снова актуальна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 декабря, 2009 щас как плюсовая температура жахнет и тема станет снова актуальна... В ближайшее время не обещают. Говорят до весны снег пролежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ещё утром (уже вчера) снега не обещали... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2009 White9 Ещё утром (уже вчера) снега не обещали... как не обещали? см. выше я буквально за несколько минут до выпадения обильного снегопада именно в Пушкино предложила забить на все лужи и встретить зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение