тётя Глаша 48 720 Опубликовано 4 февраля, 2016 лишь бы увидели ну мы,допустим, увидели и что то предприняли. и что мы должны предпринять? :blink: 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 4 февраля, 2016 уже предприняли послали же в другую тему ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 4 февраля, 2016 уже предприняли послали же в другую темуИ что: теперь за мам с колясками можно быть спокойными? Проблема разрешилась? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тьфу, а не лужа. Вот на Гоголя, 7... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 февраля, 2016 При въезде к дому 5 по ул Надсоновская уже давно растеклась огромная лужа... А вот Гоголь рассказывал о луже так: Чудный город Миргород! Какие в нем нет строений! И под соломенною, и под очеретяною, даже под деревянною крышею; направо улица, налево улица, везде прекрасный плетень; по нем вьется хмель, на нем висят горшки, из-за него подсолнечник выказывает свою солнцеобразную голову, краснеет мак, мелькают толстые тыквы... Роскошь! Плетень всегда убран предметами, которые делают его еще более живописным: или напяленною плахтою, или сорочкою, или шароварами. В Миргороде нет ни воровства, ни мошенничества, и потому каждый вешает, что ему вздумается. Если будете подходить к площади, то, верно, на время остановитесь полюбоваться видом: на ней находится лужа, удивительная лужа! единственная, какую только вам удавалось когда видеть! Она занимает почти всю площадь. Прекрасная лужа! Домы и домики, которые издали можно принять за копны сена, обступивши вокруг, дивятся красоте ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 февраля, 2016 темку то можно перенести и закрыть) Я писал губеру, в итоге письмо перекачало в наш технадзор. Сегодня проверяли факты изложенные в моем письме. Т.к. я работал сегодня, то присутствовать не смог, хотя меня приглашали) Ну судя по состоянию тротуаров факты подтвердились Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 темку то можно перенести и закрыть) Я писал губеру, в итоге письмо перекачало в наш технадзор. Сегодня проверяли факты изложенные в моем письме. Т.к. я работал сегодня, то присутствовать не смог, хотя меня приглашали) Ну судя по состоянию тротуаров факты подтвердились @igor8443, хорошо бы ответы публиковать... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 февраля, 2016 @igor8443, хорошо бы ответы публиковать... ну так их еще нет. самое главное в них не пишут, сумму штрафа Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 февраля, 2016 Не,я удивляюсь-ЛУЖА,ну как бы снег таит,соответственно вода появляется...Ее надо вычерпать?Или вокруг нее чем-то посыпать?Лужи образовываются там где есть впадина какая-либо,это же не сверхестественное что-то...Эта лужа ведь не вечна. На выходных были на даче,там тоже лужа-куда жаловаться,а летом там нет лужи,а весной пруд из берегов выходит.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 9 февраля, 2016 На выходных были на даче,там тоже лужа-куда жаловаться не надо путать дачу и город, у вас сосед на даче в туалет на улицу ходит в городе это как бы не уместно ... там где появляется лужа там должен быть дождевой сток, или если он не возможен должны поднять уровень дороги, тротуара. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 9 февраля, 2016 @maska999, вы наверное хотели сказать, что к 2016 году инженеры-строители догадались делать тротуары и дороги с уклонами и ливневками, а то что в на улицах города - это результат работ безруких рабочих и слепых принимающих. Что есть нарушение и должно быть исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 9 февраля, 2016 Что есть нарушение и должно быть исправлено. другими безрукими рабочими.. а смыселЪ? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 февраля, 2016 @igor8443, хорошо бы ответы публиковать... дополнительно дали время до 29 февраля 2016 года, результат на лицо 12 февраля, я присутствовал на обходе 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 февраля, 2016 @igor8443, да не Пушгорхоз к административной ответственности привлекать надо, точнее не только, а ещё точнее не столько эту контору... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 марта, 2016 @igor8443, да не Пушгорхоз к административной ответственности привлекать надо, точнее не только, а ещё точнее не столько эту контору... Это не возможно. Их обязали убирать, а стрелочники не причём..... Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение