Мария_ 331 Опубликовано 29 января, 2016 В Пушкино резиновые сапоги самая востребованная обувь - не замечали весной и осенью? Ну, вот у нас первая "январская" весна, лужи стали неожиданностью. Значит будем решать проблему буквально На лабутенах не погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2016 По мне так весь город Пушкино- это одна большая грязная лужа. По- моему первый год вообще нигде не чистят: ни центральные улицы, ни дворы. Снег соответственно не вывозят. Службы сдались без боя. Прямо чувствую, что город опять в "лидерах". Может телеграмму Вопобьеву отстучать? " Дорогой Андрей Юрьевич, приезжай, пожалуйста, без тебя никто ничего не делает". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 января, 2016 Похоже все коммунальные службы заболели гриппом )) 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 января, 2016 Они не гриппом заболели,просто ГИБДД каждый раз предупреждает,чтоб не пользовались авто в снегопад и в гололёд,вот коммунальные службы и не пользуются 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 30 января, 2016 Мой двор чистют: и дядько с лопатой, и трахтор заезжал. Но мою лужу такие глупости никогда не останавлмвали У родаков тоде двор расчищен.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 30 января, 2016 В резиновые сапоги и Москва вчера обулась. Я имею ввиду спальные районы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rosanova 1 Опубликовано 4 февраля, 2016 При въезде к дому 5 по ул Надсоновская уже давно растеклась огромная лужа. Возникают большие проблемы не только для машин, но и самое главное для людей: пожилые люди, мамы с колясками и с маленькими детьми испытывают трудности при проходе по тротуару! Вокруг лужи сплошной лёд, ничем не посыпано, на моих глазах несколько людей практически упали в эту лужу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2016 разве это лужа? это лужица )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 февраля, 2016 я думал это тема про весь город а тут про лужицу 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 февраля, 2016 А чем эта конкретная лужа так отличилась, что ей такие почести: все лужи тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/18998-luzhi-goroda-pushkino/page-22?do=findComment&comment=4464990 А этой прям отдельная тема!?! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) о! слушайте, мож модераторы, в отсутствие топикстартера, опрос с голосовалкой прикрутят: культовые лужи г. Пушкино а потом можно у победителей флешмоб с устанавливанием памятных табличек устроить : )) навскидку: на Учинской у ж\д моста, на Гоголя напротив парка, на Горького у Илиты, на Вокзальной у Дины-Макди, и мою любимую у ФСК Пушкино , ну и т.Глашину на Озёрной, опять же не забываем! Серебрянка тоже имеет свою звёздную лужу, да и в дзержинце явно будут герои) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2016 опрос с голосовалкой прикрутят победительницу кружками опустошают голосовавшие типа )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rosanova 1 Опубликовано 4 февраля, 2016 А я могу и туда написать, мне без разницы куда, лишь бы увидели и что то предприняли. Это из окна кажется маленькой, а когда подойдёшь - особенно с коляской да ещё и со вторым ребёнком за руку, так вообще не знаешь как обойди и с какой стороны - там машины стоят, с другой стороны на дорогу выйдешь - машины едут!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rosanova 1 Опубликовано 4 февраля, 2016 При въезде к дому 5 по ул Надсоновская уже давно растеклась огромная лужа. Возникают большие проблемы не только для машин, но и самое главное для людей: пожилые люди, мамы с колясками и с маленькими детьми испытывают трудности при проходе по тротуару! Вокруг лужи сплошной лёд, ничем не посыпано, на моих глазах несколько людей практически упали в эту лужу!!! image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 А я могу и туда написать, мне без разницы куда, лишь бы увидели и что то предприняли. Во-первых желательно не открывать темы на тему (пардон за тавтологию), уже обсуждаемую на форуме (см. Правила), в во-вторых если хотите, чтобы "увидели и предприняли", нужно писать не только на форуме, но и обращаться к власти. Ну или хотя бы сюда писать: http://www.angrycitizen.ru/ http://vmeste.mosreg.ru/# ЗЫ Лужа и правда так себе, не самая выдающаяся, у нас в городе навалом луж и побольше, и поглубже... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение