surickoff 52 842 Опубликовано 10 марта, 2015 Лужи жуткие, по этому поводу стоит написать через "сердитый Гражданин". BRUT, тема существует уже много лет и куда только не писали... Не, оно конечно что-то делать надо, но уже не верится, что на нашу администрацию что-то может повлиять, чтобы она очнулась от ступора и в свою очередь что-то стала делать, например повлиять на тех, кто должен и может убрать хотя бы часть луж с самых "проходимых" или центральных улиц города... Кстати, а Вы сами написали на "Сердитого гражданина?"? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) По городу вообще невозможно ходить - кругом грязь и лужи жуткие! Впору сапоги болотные надевать... Да, либо сапоги одевать, либо на велосипеде ехать (не быстро). Изменено 10 марта, 2015 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 10 марта, 2015 либо на велосипеде ехать , забрызгивая окружающих. Ништяк, @Baлepa, главное самому не испачкаться 1 Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 марта, 2015 Вы с лужами то поаккуратнее. В детстве было дело чуть одноклассника по дороге домой в колодце не потерял. Не смотря на вполне не малый возраст(лет 11 наверное было), парень сам бы может и не вылез бы из колодца. Детям бы стоило провести инструктаж, что не только по люкам, которые виднеются в воде, топать не стоит, но и еще то, что люк то может лежать рядом с открытым колодцем. Пойдет люк обходить и в "яблочко". , забрызгивая окружающих. Ништяк, Baлepa, главное самому не испачкаться Запачкать себя и окружающих можно если гнать, так тошда можно и снести кого-либо. А ежели не спеша лужи то проезжать, то на велосипеде лучше резиновых сапог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 10 марта, 2015 Впору сапоги болотные надевать... Берцы. Пока спасают =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 марта, 2015 Запачкать себя и окружающих можно если гнать, так тошда можно и снести кого-либо. А ежели не спеша лужи то проезжать, то на велосипеде лучше резиновых сапог. @николай555, как пешеход могу подтвердить, что брызги летят не только в стороны из-под колёс, но и в плоскости оных колёс, эти брызги срываются с них под воздействием центробежной силы. Причём эти летят даже дальше. Велосипедист защищён от таких брызг крыльями, но пешеходы нет. А брызговики нынче "не носят"... Берцы. Пока спасают =)Сапоги-бахилы "Хаски". Пока спасают тоже Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2015 По городу вообще невозможно ходить - кругом грязь и лужи жуткие! Впору сапоги болотные надевать... давно весны с ручьями прям такими не было.хорошо то как) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 марта, 2015 кому эти лужи не помеха была жарить шашлыки на выходных. Такой аромат в городе был. 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 октября, 2015 1. Результат обустройства нового тротуара вначале Московского проспекта. 2. Результат борьбы с лужей методом "поднятия тротуара". Многолетняя лужа у Евросети. 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 января, 2016 лужа у ФСК Пушкино на 50 лет комсомола сегодня достигла рекордной величины и закрыла все 4 полосы проезжей части! ура, товарищи! надо это отпраздновать! фото нету так как темно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Лужа на Озерной перешла на новый уровень! Теперь это не просто море мореваное, которое не обойдешь, не обьедешь. Теперь это полноцкнный трындец: гололед по щиколотку залит водой и сверху от души завален снежно-грязевой жижей. Ура, товарищи! Изменено 29 января, 2016 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 29 января, 2016 Сегодня по улице Некрасова утром мужа на работу попутка "подбросила через лужу". Я весной видела такой потоп, но это казалось "далекой и не моей проблемой" (а зря!!!) Вот куда писать? Добродел? Да? Или резиновые сапоги по пояс как у дедушки подарить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) В Серебрянке, около пешеходного моста, лужа учит пешеходов переходить дорогу по пешеходному переходу! Ура, товарищи! Хочу отметить, что это большой прогресс, так как осенью лужа на тротуаре, в этом же месте учила пешеходов выходить на проезжую часть, в самом неожиданном для водителей месте: Изменено 29 января, 2016 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 29 января, 2016 Сегодня по улице Некрасова утром мужа на работу попутка "подбросила через лужу". Я весной видела такой потоп, но это казалось "далекой и не моей проблемой" (а зря!!!) Вот куда писать? Добродел? Да? Или резиновые сапоги по пояс как у дедушки подарить? В Пушкино резиновые сапоги самая востребованная обувь - не замечали весной и осенью? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 29 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=gWT34f0f5PI 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение