Перейти к содержанию
Авторизация  
ermakover

Лужи города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Лужи жуткие, по этому поводу стоит написать через "сердитый Гражданин".

BRUT, тема существует уже много лет и куда только не писали... Не, оно конечно что-то делать надо, но уже не верится, что на нашу администрацию что-то может повлиять, чтобы она очнулась от ступора и в свою очередь что-то стала делать, например повлиять на тех, кто должен и может убрать хотя бы часть луж с самых "проходимых" или центральных улиц города...

Кстати, а Вы сами написали на "Сердитого гражданина?"?

Поделиться сообщением

По городу вообще невозможно ходить - кругом грязь и лужи жуткие! Впору сапоги болотные надевать...

Да, либо сапоги одевать, либо на велосипеде ехать (не быстро).

Изменено пользователем Baлepa
  • Нравится 1

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

либо на велосипеде ехать

, забрызгивая окружающих. Ништяк, @Baлepa, главное самому не испачкаться )))

• Нравится 1

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Вы с лужами то поаккуратнее. В детстве было дело чуть одноклассника по дороге домой в колодце не потерял. Не смотря на вполне не малый возраст(лет 11 наверное было), парень сам бы может и не вылез бы из колодца.

Детям бы стоило провести инструктаж, что не только по люкам, которые виднеются в воде, топать не стоит, но и еще то, что люк то может лежать рядом с открытым колодцем. Пойдет люк обходить и в "яблочко".

, забрызгивая окружающих. Ништяк, Baлepa, главное самому не испачкаться
Запачкать себя и окружающих можно если гнать, так тошда можно и снести кого-либо. А ежели не спеша лужи то проезжать, то на велосипеде лучше резиновых сапог.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Впору сапоги болотные надевать...
Берцы. Пока спасают =)

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Запачкать себя и окружающих можно если гнать, так тошда можно и снести кого-либо. А ежели не спеша лужи то проезжать, то на велосипеде лучше резиновых сапог.
@николай555, как пешеход могу подтвердить, что брызги летят не только в стороны из-под колёс, но и в плоскости оных колёс, эти брызги срываются с них под воздействием центробежной силы. Причём эти летят даже дальше. Велосипедист защищён от таких брызг крыльями, но пешеходы нет. А брызговики нынче "не носят"...

Берцы. Пока спасают =)
Сапоги-бахилы "Хаски". Пока спасают тоже :)

Поделиться сообщением

По городу вообще невозможно ходить - кругом грязь и лужи жуткие! Впору сапоги болотные надевать...

давно весны с ручьями прям такими не было.хорошо то как)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

кому эти лужи не помеха была жарить шашлыки на выходных.

Такой аромат в городе был.

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

1. Результат обустройства нового тротуара вначале Московского проспекта.

2. Результат борьбы с лужей методом "поднятия тротуара". Многолетняя лужа у Евросети.

8d44add323c5039f18da0eb9cd8d7df3.jpg

post-4527-0-52831600-1444731510_thumb.jpg

• Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

лужа у ФСК Пушкино на 50 лет комсомола сегодня достигла рекордной величины и закрыла все 4 полосы проезжей части! ура, товарищи! надо это отпраздновать! ;) фото нету так как темно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лужа на Озерной перешла на новый уровень! Теперь это не просто море мореваное, которое не обойдешь, не обьедешь. Теперь это полноцкнный трындец: гололед по щиколотку залит водой и сверху от души завален снежно-грязевой жижей.

Ура, товарищи!

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Сегодня по улице Некрасова утром мужа на работу попутка "подбросила через лужу". Я весной видела такой потоп, но это казалось "далекой и не моей проблемой" (а зря!!!)

Вот куда писать? Добродел? Да?

Или резиновые сапоги по пояс как у дедушки подарить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Серебрянке, около пешеходного моста, лужа учит пешеходов переходить дорогу по пешеходному переходу! Ура, товарищи!

post-2859-0-37417900-1454096626_thumb.jpg

Хочу отметить, что это большой прогресс, так как осенью лужа на тротуаре, в этом же месте учила пешеходов выходить на проезжую часть, в самом неожиданном для водителей месте:

post-2859-0-00670800-1454096760_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 5

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Сегодня по улице Некрасова утром мужа на работу попутка "подбросила через лужу". Я весной видела такой потоп, но это казалось "далекой и не моей проблемой" (а зря!!!)

Вот куда писать? Добродел? Да?

Или резиновые сапоги по пояс как у дедушки подарить?

В Пушкино резиновые сапоги самая востребованная обувь - не замечали весной и осенью? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу