surickoff 52 842 Опубликовано 30 марта, 2010 Spaiki Где такая красота? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 30 марта, 2010 surickoff акуловское шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 31 марта, 2010 1-Й ДОБРОЛЮБОВСКИЙ ПРОЕЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну, тут у нас всегда лужа. И по весне, и по осени. Тут воде тупо некуда деваться. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 марта, 2010 Еще одна вечная лужа. Рядом с переходом. Ул. Лесная. Взято с аналогичной темы пушкино.ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Да все нормально! Наша власть пешком не ходит, а автомобили вроде по лужам ездят без проблем!!! Все высохнет к маю и забудете, а через год все повторится снова! все таки в России живем, от того все более и более интересней и веселее здесь жить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gari-z 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Фигли ВАШИ ЛУЖИ!!! Вы на Институтскую сходите! markoc2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 ноября, 2010 Посмотрела я на ваши лужицы, так себе лужки. Вот у нас по Горького 33/22 во дворе неиссякаемое море, те машины, которые первый раз отваживаются его пересечь, накрывает волна по всему капоту. Мы уже "привыкли", скоро жабры как у амфибии вырастут наверное. Но молва о нашей луже дошла до Москвы, приезжало ТВ, сегодня комиссия, тут все 3 дня вылизывают, и кучу битого асфальта самосвалом выкинули - будут лужу в него прятать. Та еще вертикальная планировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Tataka Ну Вы не правы! У Вас там хоть и грандиозная лужища,но всего одна. Знаю я её,хотел снять даже специально для этой темы в момент самого ея широкого разлива,но видимо уже не судьба . Вообще лужа конечно знатная,не пересыхала даже этим летом,в самую жару. Вот это она? Фото Царь-лужи. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 surickoff Вы снимали не с того ракурса! Этим летом в этой луже даже жили утки! Сейчас (два раза! по Пушкинскому телевидению показывали) ее реконструкцию и завал. В результате она могуче расползлась по прилегающей территории и поднялась в уровне воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 26 ноября, 2010 Да такое ощущение, что наша лужа стала центром вселенной, 2 недели ее "прятали". Под это дело срубили кучу деревьев, я долго думала зачем, потом догадалась: они наверное решили что деревья лужу затеняют и просохнуть не дают. Потом ее засыпали асфальтовой крошкой, потом вырыли канаву чтобы было куда луже стекать, но все мимо, она гадина живет и процветает. Столько комиссий за это время было... Сегодня приезжала машина для откачки - откачивали родимую...Но похоже она живуча и навсегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Злой Еж С "того" ракурса не снимал потому,что не было нужной композиции тогда,когда бывал в этих краях с камерой. Хотел,чтобы для вящей славы водоёма и понимания грандиозности масштабов оного в нём присутствовало штуки две-три автомобиля. Tataka Вообще-то,как мне представляется,просто так сей злокозненный водоём не изничтожить. Нужно провести серьёзные исследования: геодезические,гидрологические,инженерные,возможно геологические,да один Бог ещё знает какие,чтобы во-первых исключить появление в этом месте лужи в дальнейшем и во-вторых,чтобы не затопить (воде ведь надо куда-то деваться) окрестные дома. А с нашими темпами на это может уйти не один год. К тому же финансирование такой грандиозной задачи... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 ноября, 2010 Может там просто ключик бьет? Которой, как вариант, с водохранилищем соединен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 26 ноября, 2010 LittlePrince не, там ключей нет. проверено А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение