ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Ещё раз о России, любви народа и высказывание Миррора о романе Булгакова Изменено 18 ноября, 2019 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 20 ноября, 2019 Ещё одно дедуктивное расследование тайны романа Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 22 ноября, 2019 Вставляю первую часть беседы. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 ноября, 2019 @ДАНИИЛА Даааань, ты придещь завтра на встречу? Место сменили, перенесли в Кутну гору. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 22 ноября, 2019 @JuliaGEm , завтра будет видно. Сегодня ещё не видно. 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 28 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 16:09, ДАНИИЛА сказал: Или всё же Корнелюк? Конечно! Там по первым нотам уши "Бандитского Петербурга" торчат Да и просто помню тему из нашего фильма 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 28 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 23:16, ДАНИИЛА сказал: Ещё раз о России, любви народа и высказывание Миррора о романе Булгакова А чего и где я успел ляпнуть? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 28 ноября, 2019 @mirror , я тоже удивилась, что ты всплыл в "Мастере и Маргарите", прикрываясь псевдонимом Зазеркальный, но однако, мне твои откровения тоже что-то открыли по ходу путешествия по этой теме. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 28 ноября, 2019 @ДАНИИЛА мой любимый роман, читал ещё самиздат в школе (спасибо маме) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 28 ноября, 2019 @ДАНИИЛА досмотрел ролик, вопрос снят Вот только с мнением о фильме Бортко категорически не согласен. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2019 24 минуты назад, mirror сказал: досмотрел ролик, вопрос снят ты правда просмотрел 2 часа? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 28 ноября, 2019 20 минут назад, tatysik сказал: ты правда просмотрел 2 часа? Он 32 минуты )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение