Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2007 Целых два чина: дурак да дурачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Страус вовсе не от страха прячет голову в песок - он показывает нам задницу) Не не страус ЁЖ! А ёж птица гордая, пока не пнёш не улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2007 Пьяный проспится, а дурак никогда )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Целых два чина: дурак да дурачина Собрались два дурака из одной сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2007 Дурак - не тот, кто в этом признаётся, а кто это открыто демонстрирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 августа, 2007 йа это... аставлю вас... пайду папробуйю, дураГ, паспать, зафтра ищо батрачить напаследак вам Один китаеза, из династии Тан, - по мнению некоторых, большой философ, - ему однажды приснилось, что он - бабочка, и с этой минуты он уже никогда не был полностью уверен, что он не бабочка, которой снится, что она китайский философ... эта ни пра миня, эт на опщую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2007 Один китаеза, из династии Тан, - по мнению некоторых, большой философ, - ему однажды приснилось, что он - бабочка, и с этой минуты он уже никогда не был полностью уверен, что он не бабочка, которой снится, что она китайский философ... Благодетельное и назидательное влияние какой-нибудь философии... нисколько не доказывает верности ее, точно так же, как счастье, испытываемое сумасшедшим от своей idее-fiхе (неотвязной мысли), нисколько не говорит в пользу разумности этой идеи. (Фридрих Ницше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Безумец - музыкант в не меньшей степени, чем ты или я; только инструмент его немного расстроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2007 - Вы здесь, и я здесь; но где же Бетховен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Он улетел, но он обешал вернуться Он же ЁЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2007 А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2007 Что-то мне вдруг домой так захотелось! Вообще задержался я тут с тобой мне спать пора - будь здоров, малыш - ну я пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Кто не работает, тот ест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 августа, 2007 Кто не работает, тот ест! Сытый голодного не разумеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 Голод не тетка, пирожка не подсунет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение