Мамочка 5 205 Опубликовано 24 августа, 2007 Кушать подано садитесь жрать пожалуйста Ой! Вы такой любезный мужчина, это что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 августа, 2007 Мадам - я старый солдат, и я не знаю слов любви..... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 августа, 2007 Ball Мадам - я старый солдат, и я не знаю слов любви..... Я тебя поцелую, потом, если захочешь(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Вы чего фильм "День сурка" в реальность воплощаете? Гдето я уже читал ваши высказывания,а вернее пару страниц назад. Анекдот старый вспомнил Стюардесса в самолете:- пролетаем Баден-Баден Пассажир:-а че вы два раза повторяете, мы че тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Мадам - я старый солдат, и я не знаю слов любви..... Старый конь борозды не портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 24 августа, 2007 Мадам - я старый солдат, и я не знаю слов любви..... Старый конь борозды не портит 3 белых коня,декабрь,январь и февраль Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Белый конь я тебя потерял Белый конь от меня ускакал (или как там чудище с хвостиком по фамилии Малинин поет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 августа, 2007 белачка.... белая такая белачка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Совсем белый, совсем горячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 августа, 2007 мне надо сначала принять ванну-у-!, выпить чашечку кОфе мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 августа, 2007 Совсем белый, совсем горячий -Пить будешь? -Конечно, что я бестолочь какая (с) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 августа, 2007 "Ну что, граждане пьяницы, алкоголики и тунеядцы?!" (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 24 августа, 2007 мне надо сначала принять ванну-у-!, выпить чашечку кОфе Пейте,пейте. Лучший кофе на дороге, отхлебнешь, протянешь ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 августа, 2007 это все?...все! а кАмпот?! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение