anika 9 633 Опубликовано 8 июля, 2017 таки меня сегодня посетила крамольная мысля... если в августе солнце не включат наконец на нормальную громкость - о домашнем вине можно забыть. также забудем о сидре, кальвадосе, равно как о уксусе... и да, вишневая настойка тоже под вопросом - ибо с вишней в этом году лично у нас никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 772 Опубликовано 15 декабря, 2021 Давеча бабушка шиканула и купила на всю пенсию грамм чуть-чуть орешков. Макадамия. Кто не знает, это типо самый дорогой орех. Вкусно. Ничего не могу сказать. Но за такие денжищи выкидывать скорлупу- кощунство еще то. А у меня фунфырик самогону стоял. Вооооонююючий. В рот не вломишь. Ну я возьми и в тот самогон скорлупу-то и положь. В темное место, чин чинарем, фунфырик припрятала. Сегодня открываю фунфырик с макадамовкой, а там .. ммммм. Ванилька. Хороший орех.прямо-таки волшебный 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Давеча бабушка шиканула и купила на всю пенсию грамм чуть-чуть орешков. Макадамия. Кто не знает, это типо самый дорогой орех. Вкусно. Ничего не могу сказать. Но за такие денжищи выкидывать скорлупу- кощунство еще то. А у меня фунфырик самогону стоял. Вооооонююючий. В рот не вломишь. Ну я возьми и в тот самогон скорлупу-то и положь. В темное место, чин чинарем, фунфырик припрятала. Сегодня открываю фунфырик с макадамовкой, а там .. ммммм. Ванилька. Хороший орех.прямо-таки волшебный Затейница! А у меня на кедровых настаивается. Причем не на скорлупе, а на цельных. А ещё апельсиновка. Мммм.... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 772 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Затейница! А у меня на кедровых настаивается. Причем не на скорлупе, а на цельных. А ещё апельсиновка. Мммм.... Буржуй! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 15 декабря, 2021 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Буржуй! Недобуржуин Да там надо-то горсточку на банку в 3 л Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 737 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Алкашня!!! Я чего-то пропустила в жизни, сейчас что, все самогон гонят? А потом еще и всякие вкусняшки из него сочиняют) Может мне тоже надо? Прям захотелось тоже с макадамией и апельсинами, мммм.., как представила) Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Este 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 декабря, 2021 У меня в этом году был невероятный урожай слив. Поэтому стоит на всех видах - желтых, розовых, синих, и даже на тёрне Ещё сделала вишневый ликер и Бейлиз. Муж на меня косится, так как в семье никто не пьёт.)) Не, я то могу, только не с кем 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, Заветный сказал: А у меня на кедровых настаивается. Причем не на скорлупе, а на цельных. А ещё апельсиновка. Мммм.... а у меня в дубовых бочках 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, 4Серый сказал: а у меня в дубовых бочках Где накопал? Сейчас бочку правильную не сыскать наверное... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 16 декабря, 2021 12 часов назад, Este сказал: Алкашня!!! Я чего-то пропустила в жизни, сейчас что, все самогон гонят? А потом еще и всякие вкусняшки из него сочиняют) Может мне тоже надо? Прям захотелось тоже с макадамией и апельсинами, мммм.., как представила) 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 19 часов назад, 4Серый сказал: а у меня в дубовых бочках у меня на дубовых "чипсах" (бочки нет) На НГ буду дигустировать яблочное вино. зы Изменено 16 декабря, 2021 пользователем -lz- 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте, меня зовут Наташа и я тоже алконавтю. Хреновые нынче лимоны, кстати, ни в водку, ни в чай, ни уму, ни сердцу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 16 декабря, 2021 12 часов назад, Заветный сказал: Где накопал? Сейчас бочку правильную не сыскать наверное... в прошлом году на юбилей подарили.а правильные они или нет не знаю.дарёному коню в зубы не смотрят 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 772 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 16 декабря, 2021 написанному не верить. в бутылке яблочный дистиллят после 11 месяцев выдержки в дубовой бочке 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение