Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2009 Лика111, везде цены разные. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 19 января, 2009 везде цены разные. Ну можно узнать хотя бы приблизительный расклад цен в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страсть 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Согласна.на Чехова.косметолог оч хороший Комиссарова Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2009 Я делаю в Эдеме,ультразвуковую. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 10 февраля, 2009 ультразвуковая "чистка", это не чистка....это, мягко говоря, шлифовка РОГОВОГО и только его, слоя эпидермиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamamia 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ребята! нужно ходить к косметологу только если у него есть мед. образование!Косметология на самом деле это эстетическая медицина но не как не лечение, по поводу лечения уже к врачу нужно идти!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 февраля, 2009 В моем докторе есть косметологические услуги. Врач делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 22 октября, 2009 Кто ходит к косметологу,подскажите пожалуйста хорошего.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 октября, 2009 А Вам для чего? Просто - бровки сделать и масочки или с какими-то проблемами бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 1 ноября, 2009 Да именно масочки,и с проблемами бороться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 7 ноября, 2009 Знаю по собственному опыту - в салоне Баттерфляй напротив ж.д Пушкино работает ТаняТкаченко, моя давняя знакомая, вот она - то и есть не просто хороший, а АААФИГЕННО ХОРОШИЙ КОСМЕТОЛОГ ! И ко всему прочему набору достоинств нужно отметить чудный добрый и спокойный нрав . Всем рекомендую она и бровки совсем не больно и красиво сделает и масочки - примочки там всякие, ручки у неё легкие. Удачи, думаю не пожалеете ! Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 8 ноября, 2009 А мне нравиться как работает Лена косметолог в том же Баттерфляе.Маски,пилинги,эпиляции,брови,а какие реснички наращивает,просто супер!!!Свадебные,вечерние макияжи загляденье!!! Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 ноября, 2009 Знаю по собственному опыту - в салоне Баттерфляй напротив ж.д Пушкино работает ТаняТкаченко, моя давняя знакомая, вот она - то и есть не просто хороший, а АААФИГЕННО ХОРОШИЙ КОСМЕТОЛОГ ! И ко всему прочему набору достоинств нужно отметить чудный добрый и спокойный нрав . Всем рекомендую она и бровки совсем не больно и красиво сделает и масочки - примочки там всякие, ручки у неё легкие. Удачи, думаю не пожалеете ! А эта не та Таня, которая работала в салонена Московском проспекте? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 9 августа, 2010 Поднимаю тему. Цены в салонах на чистку лица сейчас немаленькие. Поэтому заплатив приличные деньги хочется приличного результата. Посоветуйте своего косметолога. спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение