Эвит 3 958 Опубликовано 17 марта, 2018 Девочки, скиньте контакты у кого вы чистику лица делаете. К Татьяне знаменитой не хочется( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Эвит, Кристина на западной стороне: http://tvoi-kosmetolog.ru 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 апреля, 2018 К Татьяне знаменитой не хочется( Почему не хочется, если не секрет? )) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) @Эвит, Кристина на западной стороне: http://tvoi-kosmetolog.ru О, а Кристина тут на форуме не появляется? Я б ей пару вопросов задала)) И вообще, Кать, ты ей довольна как косметологом, чистками, да?) Не просто как подругой? (вопрос выглядит как под**ебка, но он без этого, честно, просто не знаю как сформулировать адекватнее Изменено 9 апреля, 2018 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2018 О, а Кристина тут на форуме не появляется? Я б ей пару вопросов задала)) И вообще, Кать, ты ей довольна как косметологом, чистками, да?) Не просто как подругой? (вопрос выглядит как под**ебка, но он без этого, честно, просто не знаю как сформулировать адекватнее Баззи, всё вполне адекватно сформулировано. Я ходила к Кристине только на чистки, и этой процедурой я очень довольна. Довольна также моя подруга, живущая за границей и бывшая коллега, которая тоже знает толк в косметологах. Но! Колоться я езжу к другой девочке, так как опыта и знаний больше. Поэтому чистка мне понравилась, её могу посоветовать, а на уколы красоты посоветую другого специалиста. И да - не секрет, что мы дружим)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 апреля, 2018 Баззи, всё вполне адекватно сформулировано. Я ходила к Кристине только на чистки, и этой процедурой я очень довольна. Довольна также моя подруга, живущая за границей и бывшая коллега, которая тоже знает толк в косметологах. Но! Колоться я езжу к другой девочке, так как опыта и знаний больше. Поэтому чистка мне понравилась, её могу посоветовать, а на уколы красоты посоветую другого специалиста. И да - не секрет, что мы дружим)) Не, колоться это только к врачам с высшей квалификацией, однозначно. Чтож, давно собираюсь, надо попробовать и у Кристины почиститься Спасибо за развернутый ответ и понимание!)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 9 апреля, 2018 О, а Кристина тут на форуме не появляется? Я б ей пару вопросов задала))Кристина вполне нормально отвечает в ватсапе,напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 апреля, 2018 Кристина вполне нормально отвечает в ватсапе,напиши. Спасибо! Я уже сегодня все спросила, прям на чистке Пока мне понравилось, чуть позже можно будет объективнее оценить) 4 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 апреля, 2018 если у косметолога столкнулись две форумчанки, значит косметолога недавно пропиарили на пуше... чистку у Кристины рекомендую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 12 апреля, 2018 если у косметолога столкнулись две форумчанки, значит косметолога недавно пропиарили на пуше... чистку у Кристины рекомендую поддерживаю рекомендацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2018 Девочки, колитесь, кто из вас Наташа? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2018 Я от Кристины))) она сказала, что ещё одна форумчанка ходит к ней))) остальные инкогнито чо ли? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение