ГоспожаКсения 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 ой..девы.. я вас почитала и не пойму, а вы тут косметологи что ль? аха, а потом бежишь к Татьяне или в квд после "хороших" косметологов )) оу! Вы прям истина в последней инстанции ) ) как это не в этой теме-то? как раз и в этой )) я открыла. Только по-моему, косметолог смотрит на кожу и советует кому и что, правильно? посоветую в миллиардный раз Татьяну, после нее так хорошо... да и вообще, она мне очень хорошо кожу восстановила! Спасибочки- приспасибочки ей!!! Супер!!! Я как раз-таки о Татьяне и говорила..)прежде чем комментировать, мадам, уточняйте хорошо, что мы сошлись во мнениях) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 сентября, 2013 @ГоспожаКсения, я и "уточняйте" - понятия не совместимые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 октября, 2013 девушки, а где же все таки эта Татьяна принимает, которую тут все так хвалят? какой салоН? ответы можно в личку мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashenciya1992 2 Опубликовано 21 октября, 2013 девушки, а где же все таки эта Татьяна принимает, которую тут все так хвалят? какой салоН? ответы можно в личку Татьяна сейчас работает в салоне красоты "Шоколад",который находится в ЖК Парус, напротив Биллы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptica 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я предпочитаю чистку лица делать в клинике. Да дороже, но и результат лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я предпочитаю чистку лица делать в клинике. в какой? и цена какая? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 28 ноября, 2013 Девочки, подскажите где можно сделать уколы гиалуронки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 ноября, 2013 @smeshnaya, в любом мало-мальски приличном салоне нашего славного города мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena78 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Езжу к Ольге Владимировне в Мой доктор Ивантеевка. А с серьезными проблемами советую обращаться в Москву на Ольховку 27. Там большой и очень старый косметологический институт с операционной базой и стационаром. А вот к кому НЕ советую обращаться: ПОЛЗИКОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ. Может работать в Королеве. Девочки, если увидите эту фамилию - бегите. А какую именно процедуру вы делали? Что за последстивия? Я лечила у него сыпь на лице, он удалял мне папиломы в 2009 году, в 2011 году делала у него блефоропластику нижних век- это когда он уже из " мой доктор" ушел. Пока недовольств не было. Хочу еще одну процедуру сей час делать поэтому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки,дико извиняюсь, не в тему. У нас никто в компанию на весенний интершарм не берет на форуме?А то нужен молочный пиллинг , умывалка и тоник.. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewModel 1 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Чистка лица - это, конечно, хорошо. Но вообще-то сегодняшние медики выделяют самые различные виды новообразований на коже: http://gloryskin.ru/kozha-lica/novoobrazovaniya-na-kozhe-vidy-simptomy-udalenie. Это я к тому, что и методы их лечения тоже могут быть самыми разнообразными. Так что рекомендую вам проконсультироваться еще у парочки косметологов, чтобы убедиться, что чистка - это действительно то, что нужно. Изменено 16 марта, 2014 пользователем NewModel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 14 апреля, 2014 Девочки,дико извиняюсь, не в тему. У нас никто в компанию на весенний интершарм не берет на форуме? А то нужен молочный пиллинг , умывалка и тоник.. Я буду на интершарме, пишите,если что-то нужно. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 14 апреля, 2014 Кстати, я могу посоветовать косметолога,если кому надо),которая делает чистку,у нее волшебные руки. Я очень долго ходила к Татьяне,она молодец. Именно ей я благодарна за ее советы по косметике и вообще она хороший специалист. Сейчас хожу к др косметологу,просто в какой-то момент денег было не так много и стала присматривать более бюджетные варианты. одним словом,если кому нужно-дам контакт в личку. 2 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 апреля, 2014 я в эти выходные была у татьяны) мне понравилось. подсказала еще по холи. какой кремик заказать для моей кожи) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 апреля, 2014 а мне показалось, у Татьяны дороговато хотя принимала на дому. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение