Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Выходные по России,золотое кольцо, древние города..

Рекомендуемые сообщения

Фоток нет!

Я любитель выездов (футбол кароче) и вот где я был:Самара,Казань,Брянск,Ростов,Пермь,НОВОТРОИЦК,Краснодар, Набережные Челны.

И так просто ещё в тулу катался

[url="http://vkontakte.ru/club3426511"]СК Пушкино - футбольный клуб, заходите все![/url]

Поддержим футбол в городе

Поделиться сообщением

А кто был в Старой Ладоге? Имеет смысл заехать?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Посоветуйте!

Что посетить во Владимире, где лучше поселиться на ночь ну и вообще ваши предложения по времяпрепровождению в этом городе..

Поделиться сообщением

Candy

и ни слова о ценах.. боятся напугать чтоли? мне б двух местный номер!

а по этим местам не в курсе?

http://www.allvladimir.ru/?key=hotels23

нра Клязьмя, так как есть где и погулять и потанцевать... и не в цетре города..

Поделиться сообщением

Кнопочка "Подробнее" есть. Цены указаны там.

Но если сравнить с Клязьмой то лучше кнопочку не нажимай, удар хватит;)

А в Клязьме... хм... совок :crazy:

В принципе, если непритязателен к сервису то Клязьма сойдет. Хотя думаю, есть там и получше варианты в черте города, нечто среднее между ней и двориком ;)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Candy

По поводу дворика поддерживаю ;)

Посетить.... да на месте разберешься :16:

я в домике

Поделиться сообщением

Vitas77

Советую Зарю, центр города + приятные цены!!!!

Посетить Успенский собор,Водонапорную башню, Золотые ворота.Из Владимира съездить в Суздаль.

Поделиться сообщением

такое ощущение что вы туда не гулять по городу едите , а жить )) нафига мне 5 звезд - то?

расскажите лучше.. какие места там посетить надо обязательно? лучше с сылками

Поделиться сообщением

Виталий, там все находится в центре,в Заре номер стоит 1200р за двоих,на сайте можно забронировать.Выходишь из Зари, преходишь дорогу,садишься на троллейбус и через 5 минут ты у Золотых ворот.Выходишь и идешь в сторону вокзала,а там что тебея заинтересует из музей, туда и заходишь!!!Основные места посещения тебе написали выше.

Цены в кафе невысокие даже в центре.

Возле Успенского собора, находится музей ПАЛАТЫ,тож советую посетить.

Поделиться сообщением

привет, меня зовут тетя Глаша. как и многие, страдаю любовью к странствиям. Хочу поделиться своими впечатлениями об увиденном. Мож кому будет небезынтересно. сразу предупреждаю: будет многа букафф, потому что кроме "тяги к перемене мест" во мне живет хронический вирус графоманства. тут уж, люди добрые, звиняйте: ничё поделать не могу. )))

БОРОВСК

Представьте каково было мое изумление, когда, исколесив почти всю европейскую часть России-матушки вдоль и поперек, я случайно наткнулась в инете на неведомое доселе название - Боровск. Эпитеты, сопровождавшие данное название, были настолько восхитительные, а фото настолько неправдоподобные, что вам не составит труда догадаться, где я очутилась на следующий день.

Где-то на 96 км Киевского шоссе свернув вправо и попетляв чуток для пущей нетерпёжности, на высоком пригорке я увидела ее: качественно сварганенную декорацию к историческому фильму про век эдак 19.

При ближайшем рассмотрении декорация оказалась всамделешным населенным пунктом. Хотя современное значение «город» тут никак не вяжется: одна панельная трехтажка-небоскреб на окраине - не в счет. Но это ничуть сам Боровск не портит.

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для любознательных и дотошных: год основания Боровска затерялся в пыли веков. Впервые он упоминается в 1358 году как уже сложившаяся административная единица. Уже во времена Дмитрия Донского в городе велось каменное строительство, что красноречиво говорит о статусе Боровска. За свою многовековую историю город повидал всякого, снискав кроме всего прочего, звание оплота старообрядчества. Сюда сослали протопопа Аввакума и небезызвестную боярыню Морозову (ту самую, с картины Сурикова) . Здесь шлындал Наполеон. здесь жил чудак Циолковский.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу