VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Только на Валааме нужно знать, куда ехать. Стандартным экскурсиям и 20% красот острова не показывают. А как попась на нестандартную экскурсию? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июля, 2007 Papa Только на Валааме нужно знать, куда ехать. Стандартным экскурсиям и 20% красот острова не показывают.То же самое можно и про Соловки сказать. А реально ли сесть самостоятельно на катерок или пароходик до Кижей, Соловков или Валаама? Я был во всех этих местах довольно давно. На Кижи ходили стандартные "Ракеты" из Петрозаводска. Но там больше 2-х часов делать нечего. Остров небольшой, пофотографироваться и уехать. Чтобы погулять по Соловкам и Valamo, нужно несколько дней. Поэтому нужно узнавать насчет проживания на данных островах. До Соловков ходили небольшие теплоходы как минимум из двух мест (с большой земли). Перевозили всех желающих. До Валаама мы плыли из Сортавалы. На самих островах лучше все исследовать дикаями + поспрашивать местных. Монахи там много знают, могут очень подробно все рассказать. А если еще и верующий, то прям обязательно нужно туда ехать. P.S. Очень хочу еще раз туда съездить. Самые красивые места, которые я в жизни видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 9 июля, 2007 Переславль-Залесский, Владимир, Юрьев-Польский, Суздаль. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Papa Если соберетесь, прихватите и меня с собой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 июля, 2007 Чтобы погулять по Соловкам и Valamo, нужно несколько дней. Поэтому нужно узнавать насчет проживания на данных островах. До Соловков ходили небольшие теплоходы как минимум из двух мест (с большой земли). Перевозили всех желающих. На Соловки регулярные теплоходы с Архангельска и Кеми. Плюс туристические "чартеры" к которым можно попробовать присоединться. Плюс 5 раз в неделю есть авиорейс из Архангельска. Регулярного рейса из Москвы нет, но изредка бвают чартеры. Коллега в прошлом году таким образом улетл оттуда, в Москве поймать я думаю не реально - трагенства под группу заказывают. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июля, 2007 Papa Если соберетесь, прихватите и меня с собой записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 9 июля, 2007 Суздаль Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 9 июля, 2007 Юрьев-Польский. Вид с колокольни женского монастыря. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Papa Если соберетесь, прихватите и меня с собой записал Спасибо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 июля, 2007 хочу в Бородино слетать покалесить по дорогам тамашним!цифровых фоток нема Дарю Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение